Покупаю часто и много, но сам ещё не продавал ничего. Тоже попробуюИ Вам спасибо. Очень интересная игра. Пробная сделка удалась.
Покупаю часто и много, но сам ещё не продавал ничего. Тоже попробуюИ Вам спасибо. Очень интересная игра. Пробная сделка удалась.
Есть 171 акция Google 11 кока-колы и 30 макдональдса, срок активации которых уже прошел, кого интересует, пишите в ЛС продам немного выше их оценки системой.
Вы думаете что пишите? Если они у вас закончились (срок вышел) у системы они дешевле то зачем ваши заигрались уж
Для многих это пока темный лес ,в двух словах на бирже можно продать любые акции ,не зависимо от того разморожены или нет,главное для себя стратегию определить ,а именно копить прибыль ,либо просто играть на повышение,каждый решает сам .,по сути это та же биржа ,только виртуальная.Вы даже не разбирались, как работает биржа
Да должны купить коку ,без вариантов,на 20 баксов.объясните пожалуйста,что-бы его активировать,я должна пополнить баланс на 20$ и купить акции?Обязательно акции Кола или можно любые?
Спасибо, подожду. Но письма со скринами уже всем разослал. И почему на сайте проекта об этих задержках ничего не написано (в FAQ в частности)?Мой первый пост в этом проекте читали? Зачислят через некоторое время. Отпишитесь после зачисления.
Ручное зачисление. Чуток не удобно, но пока так. Сказали, что поправят.Спасибо, подожду. Но письма со скринами уже всем разослал. И почему на сайте проекта об этих задержках ничего не написано (в FAQ в частности)?