• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Шаг к совершенству или очередная стратегия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playmakerbet

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Сразу предупреждаю текст сумбурный,где-то может потеряться нить повествования и логика,писал на ходу.

Конечно,это не какая не стратегия.Никаких стратегий в принципе нет,есть извращения отдельных личностей,говорящих,что они якобы используют придуманную ими мудреную систему,с четко проработанным отбором выбора событий,на деле все мутотень
Есть только определенные схемы как вы будете сливать свой банк,будь то флэт,догон,перегон и прочее.А кто то вообще бессистемно шпилит и по барабану ему до всех дисциплин и как это все называется.
Назвали их для пущей важности и понтов,финансовым менеджементом управления банком.

Многие возразят,скажут я постоянно в плюсе,у других брат,приятель,домашний хомяк джек пот срывал три раза подряд,да и вообще буков и в хвост и в гриву имеют,не буду спорить сам такой.
Кто то приведет статистику,мол в плюсе только 5% игроков.Все этого конечно,звиздежь и провокация,тех капперов которые продают прогнозы ,чтобы подчеркнуть свою охрененую избранность.Сами подумайте разве букам выгодно такую инфу распространять,их потенциальные клиенты узнав это,конторы стороной обходить начнут,перекрестившись.

Но мы же оптимисты и различные преграды настоящего игрока только закаляют,как же выиграть и выигрывать у контор нормальные деньги,а не топтаться в лучшем случае на месте.

Ответ тут простой и лежит на поверхности.Надо объединять усилия и знания игроков,в итоге создаться коллектив.
Можно(нужно) штудировать тиражи тото ,с доскональным разбором матчей,где каждый игрок курирует на протяжении сезона свой чемпионат скажем.Разобранные матчи хорошо подойдут и для одиночных ставок.Мысль можно развивать,направление не ново,за положительный результат я не сомневаюсь.
Это не предложение,больше пища для размышлений.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Ответ тут простой и лежит на поверхности.Надо объединять усилия и знания игроков,в итоге создаться коллектив.
Можно(нужно) штудировать тиражи тото ,с доскональным разбором матчей,где каждый игрок курирует на протяжении сезона свой чемпионат скажем.Разобранные матчи хорошо подойдут и для одиночных ставок.Мысль можно развивать,направление не ново,за положительный результат я не сомневаюсь.
Это не предложение,больше пища для размышлений.

Хорошее предложение, только оно навряд ли может осуществиться. Вообще людей которые играют в плюс меньше чем 5% я думаю. И тем более из этих плюсовых в интернете мало кто тусуется. Например на этом форуме я смог насчитать 4 человека. На бюве поболее. И эти все плюсовые игроки, я уверен не когда не объединят усилия. Хорошо, что вы создали эту тему:thumbsup:

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

playmakerbet

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Может он имел ввиду обедненный уран?
Вообще, это уже можно выделить в отдельный вид фольклора,если пробежаться по различным группам,страницам таких капперов в соц сетях заряд юмора гарантирован на неделю вперед.Раньше даже сохранял их изречения,но удалил потом почти все,вот немного из раннего так сказать

«Устали проигрывать БК
Тогда вам нужны стратегии(теории)»
«АЦ "********" занимается анализом спортивных событий, и помогает людям в решении проблем...»
«На сегодня ВИП прогнозов я выделил 0! »
«Здравстуйте меня часто заблокируют из-за спама на сегодня железка готова в лс писать»
«Почувствуй хруст бабла которое ты тут заработаешь»
«Суббота, выходной - наверное он такой и есть - поэтому пачки денег прячьте - еще неделю они Вам не понадобятся»
«Специальное предложение для ограниченных клиентов быстрое удвоение банка на букмекерской конторе Лига Ставок»

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Разобранные матчи хорошо подойдут и для одиночных ставок
Ставки на то и ставки, что хоть сто раз разбирай матчи, вероятность угадывания от этого никак не изменится.

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Вообще, это уже можно выделить в отдельный вид фольклора,если пробежаться по различным группам,страницам таких капперов в соц сетях заряд юмора гарантирован на неделю вперед.Раньше даже сохранял их изречения,но удалил потом почти все,вот немного из раннего так сказать

«Устали проигрывать БК
«АЦ "********" занимается анализом спортивных событий, и помогает людям в решении проблем...»
«Здравстуйте меня часто заблокируют из-за спама на сегодня железка готова в лс писать»
«Суббота, выходной - наверное он такой и есть - поэтому пачки денег прячьте - еще неделю они Вам не понадобятся»
«Специальное предложение для ограниченных клиентов быстрое удвоение банка на букмекерской конторе Лига Ставок»

Идея Ваша собрать фольклорный ансамбль, среди успешных каперов безсмысленна.
Лучше продалжайте собирать каперский фольклор. Этим ещё никто не занимался.

Реакции
36
Поинты
0.000
Оговорочка по Фрейду: обедняемся. :lol: Видимо, имелось в виду "объединяемся". Похоже, очередной перепродавец воздуха, то бишь мусорных капперов.[/QUOTE

Фрейд был гоми...ом :biggrin2: есть большая вероятность что его теории просто ересь в ученом мире а по поводу продажи воздуха это вы правы в действительности этим занимаются все бк и капперы вопрос в том у кого то получается у кого то нет :rolleyes: (ps оговорка намеренная Фрейда не уважаю:biggrin2: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФОРУМ MMGP!)

Последнее редактирование:
Реакции
36
Поинты
0.000

«Устали проигрывать БК
Да действительно сейчас шлак сплошной предлагают брать пргнозы у профи пробовали но на большой дистанции в плюс играть не получается пока что посмотрим что будет дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу