• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Шаман: Качественные, англоязычные блоги. #1

bablo-in

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Суть проекта:
Раскрутить 2 моих англоязычных блога в нише "DOWNLOAD", которые показывают отличные результаты и имеют огромный потенциал.

Краткий бизнес план

Расходы:
20.000$ – 10.000 статей по 2$. Каждый блог получает по 5.000 статей
10.000$ – раскрутка
Мои услуги не оплачиваются
Ранее вложенные средства не учитываются

Доходы:
Партнерские программы: media-kings.com, amonetize.com (их очень много)

Развитие сайтов:
20% доходов на развитие.

Сумма инвестиций:
30.000$
1 доля = 100$

Планируемые доходы:
30% в месяц начиная с ноября месяца 2014 года
Уже сейчас сайты зарабатывают по 400$ в месяц каждый

Срок проекта:
не ограничен

Отчетность:
каждый месяц.
инвесторы с 10% долей будут видеть: УРЛ. Гугл аналитику.

Риски:
При неудаче сайт будет приносить 5-10% в месяц.

Деление прибыли:
50% управляющему, 50% инвесторам. Выплаты – каждый месяц.
Перым делом инвесторы отобют вложенные средства.

Платежные системы:
WebMoney

Гарантии:
гарантии возврата средств естественно нет. но гарантии, что я умею делать такие сайты могу предоставить авторитетым пользователям форума.
А так же могу передать домены крупному инвестору, или авторитетному пользователю форума.

Хотите гарантированно 50% в год?
Без проблем. Но это уже не инвестиции, а кредитирование :)

О себе:
Я Шаман, мне 30 лет. Автор блога и владелец сайта bablo.in.
Один из моих сайтов зарабатывает 5.000$ в месяц. Остальные зарабатывают 100-1000$ в месяц.

Почему инвестиции?
первостепенная задача - создание крупной контент-фермы. но так как на форуме меня не знают, то решил привлечь внимание потенциальных инвесторов, а так же собрать положительные отзывы о своей деятельности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
"Откуси свой кусок пирога. Получай 20% в месяц прибыли. Шаман гарантирует это :)"
Может про гарантии убрать ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bablo-in

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
30% от вложенных 30 000$?
да,верно.
"Откуси свой кусок пирога. Получай 20% в месяц прибыли. Шаман гарантирует это :)"
Может про гарантии убрать ...
вы же понимаете, что это такой своеобразный, маркетинговый ход? :)
естественно никаких будущих гарантий, кроме того, что сейчас у меня получается делать такие сайты.

с гарантиями я могу взять кредиты.

bablo-in

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Новости по проекту

Хорошие

Сайты уже зарабатывают порядка 2.000$ в месяц. Это без вложений и без особых усилий.

Плохие

Проект мельчает. Инвесторы просят показать да рассказать все, при желании купить 1-5 долей. Не вижу особой заинтересованности со стороны крупных инвесторов, которые бы могли внушить доверие остальным инвесторам.

Текущие доходы растут. И все более бессмысленно становится брать такие малые инвестиции и тем самым "палить" свои схемы, методы.

Служба безопасности работает долго.

Вердикт. Ждем еще 5 дней и сворачиваем проект.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Проект мельчает. Инвесторы просят показать да рассказать все, при желании купить 1-5 долей.
А где эти инвесторы? я только одного в теме видел.

так как на форуме меня не знают, то решил привлечь внимание потенциальных инвесторов, а так же собрать положительные отзывы о своей деятельности.
30000$ такая мелочная сумма сделать портфолио, что толпы инвесторов ринуться нести большие суммы...

П.С. Если сайты зарабатывают уже 2К в месяц итого 4 000 с двоих, то сумма инвестиций уменьшается пропорционально?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу