Зарегистрировался, но ещё не инвестировал. Как стать вашим рефералом?
Да она особо ничего не даст, так что лучше просто регьтесьУ меня в Perfect Money пока нет регистрации. Могу там тоже зарегиться под вашей ссылкой.
Крайне нежелательно, правила биржи это прямо запрещают. Попробуйте лучше попросить сменить аплайна.А на шаре можно как-то удалить старый и создать новый кабинет?
Верно, но там когда как, с некоторых портфелей рефка капает (как именно загадка), я делаю рефбэк со всех начислений. Единственное, в зачёт 200$ для получения бонуса 10$ портфели не идут точно. В общем здесь точно по рефке узнаем на практике, но по большинству портфелей рефка не капает.Рассматриваю вариант покупки инвестиционного портфеля. Но, как я понял, эта покупка не будет учитываться как инвестиция и, следовательно, не подлежит вашему рефбеку. Так?
Добрый день!Проверьте, я появился в ваших рефах?
Можно отдельными, как доберёте 200$, так и будет бонус 10$.200$ единовременным инвестированием надо сделать, или можно отдельными долями докупаться, а 10$ рефбека получить при достижении баланса инвестирований в 200?
Еду в отпуск. Выйду на связь позже. тогда и в скайп добавлюсь. Пока не знаю, будет ли в отпуске инет. Про IPO понятно - спасибо. Успехов.Добавляйтесь в скайп для более удобного общения.
Привет.Этой информации достаточно для перечислений?