• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Шесть причин не пить ПИВО - Страница 3

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Никогда, ни на каких праздниках, ни на каких торжествах, не пил, не пью и не буду пить ни пиво, ни алкоголь вообще. Это мой принцип.

пил и буду пить пивко, без ниво в нашей жизни никак не рослабишся!

Я Вам сочувствую, что кроме пива, для Вас нету других способов расслабиться ...

Последнее редактирование:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Слышал где-то Коко-Колу делают на специальных тараканах , вот и думайте пить её или нет
кока колой ещё туалеты чистят в забугорье а Россияне её пьют им всё ни по чём наверно :)

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Слышал где-то Коко-Колу делают на специальных тараканах , вот и думайте пить её или нет :bad00000:

А пиво можно , но в меру :drinks00:

Кока-колу делают из вытяжки червей. Некоторые люди, кто работал на их производстве говорят что в смесь, из которой изготавливают напиток, очень много трупов мышей попадает.

Любой алкоголь нельзя пить вообще! Пиво особенно!

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Кока-колу делают из вытяжки червей. Некоторые люди, кто работал на их производстве говорят что в смесь, из которой изготавливают напиток, очень много трупов мышей попадает.

такой технологический процесс? :)

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
такой технологический процесс? :)

Сырьем, так называемой Cola, являются солодковые корни и этим корнем питаются разные млекопитающие, в том числе и мыши. Большие компании при производстве собирают эти корни тоннами с помощью экскаваторов. При сборке тонн корней они не в состоянии вытаскивать мышей.
Поэтому солодковые корни проходят этап прессовки вместе с тем, что было среди корней. Только после этого остатки от шерсти, лапы и т.д. вытаскиваются с этой массы.
Оттого, что напиток имеет темный оттенок, не заметно, что вместе с жидкостью корней также присутствуют кровь и желудочная жидкость мышей.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Я бы еще советовал не пить и не есть продукты содержащие аспартам (тот же фенилаланин или E951), это очень вредно для организма. Кратко, вызывает рак и разлагает печень и желчный, может способствовать образованию камней и ожирению. В большом количестве содержится в в жвачках и низкокалорийных напитках. Детям до 7-8 лет противопоказан абсолютно!

И еще, не при каких обстоятельствах не употреблять консервированные черные оливки. Все консервированные черные оливки (даже если это не указано на упаковке) содержат глюконат железа (E579). Тоже очень вредная штука.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Получается, я пью пиво и превращаюсь в женщину...
А, я тогда в кого превращаюсь? В Супер-женщину? :biggrin2:
Очень люблю нефильтрованное разливное пиво под селёдочку с лучком. Раз в неделю - обязательно.

добавлено через 5 минут
Ну, вот... Сегодня у подруги День Рождения, и мы собрались пить коньяк с Кока-Колой. И, что теперь делать? :eek:
А, если серьёзно, то Колу изобрели, вообще то, как лекарство от кашля и продавали в аптеках раньше...
А, вы знаете, сколько трупов мышей и крыс попадает в колбасу и сосиски?))) У меня знакомый работает на мясокомбинате, рассказывал... И, ничё, все едят и живы)))

добавлено через 8 минут
не при каких обстоятельствах не употреблять консервированные черные оливки.
Да, что ж такое то, а? Я их обожаю. :m-sad:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу