Гуляев Александр
Интересующийся
Пиво провоцирует выработку у мужиков женских гормонов, а женщин мужских) Поэтому думаю не стоит им злоупотрелять)
пил и буду пить пивко, без ниво в нашей жизни никак не рослабишся!
кока колой ещё туалеты чистят в забугорье а Россияне её пьют им всё ни по чём наверноСлышал где-то Коко-Колу делают на специальных тараканах , вот и думайте пить её или нет
а у меня пиво вызывает ассоциацию с бычьей мочой,не пъю из принципа.
Слышал где-то Коко-Колу делают на специальных тараканах , вот и думайте пить её или нет
А пиво можно , но в меру
Кока-колу делают из вытяжки червей. Некоторые люди, кто работал на их производстве говорят что в смесь, из которой изготавливают напиток, очень много трупов мышей попадает.
такой технологический процесс?
А, я тогда в кого превращаюсь? В Супер-женщину?Получается, я пью пиво и превращаюсь в женщину...
Ну, вот... Сегодня у подруги День Рождения, и мы собрались пить коньяк с Кока-Колой. И, что теперь делать?Кока-колу делают из вытяжки червей. Некоторые люди, кто работал на их производстве говорят что в смесь, из которой изготавливают напиток, очень много трупов мышей попадает.
Да, что ж такое то, а? Я их обожаю.не при каких обстоятельствах не употреблять консервированные черные оливки.