Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Особенно если он шифруется и нигде не светится? Или имеет просто распростреннную фамилию. Потеряетесь в находках.Разве можно пробить биографию любого человека в интернете?
Особенно если он шифруется и нигде не светится? Или имеет просто распростреннную фамилию. Потеряетесь в находках.Разве можно пробить биографию любого человека в интернете?
Разве можно пробить биографию любого человека в интернете?
Да и не факт, что находка правдивой будет.Особенно если он шифруется и нигде не светится? Или имеет просто распростреннную фамилию. Потеряетесь в находках.
Может они на заводе в свободное от шилинга время работают.)Я не говорю за простого человека, но более или менее популярная, активная личность должна быть. Да и простые люди на заводе работают, а не занимаются шиллингом, как по мне.
Да и не факт, что находка правдивой будет.
Может они на заводе в свободное от шилинга время работают.)
Ну возможно у кого то денег столько, что управление заводом для него просто развлечение.Завод как дополнительный источник доходов?Не встречал ище. Обычно это основной заработок у людей)))
Ну возможно у кого то денег столько, что управление заводом для него просто развлечение.
Это смотря где, если денег достаточно, то и завод в Азии можно позволить.)они разве ище у нас остались? Так доживают век Все заводы в Азии. Частную собственность заводы не привлекают, только торговля))
они разве ище у нас остались? Так доживают век Все заводы в Азии. Частную собственность заводы не привлекают, только торговля))
На самом деле это сейчас выглядит смешно, а всего несколько лет назад их гонорары доходили до огромных сумм.они шилиннгом занимаются, конечно же у них хватит денег, хоть на луне построить завод. По переработке лунного камня))
На самом деле это сейчас выглядит смешно, а всего несколько лет назад их гонорары доходили до огромных сумм.
В России на этой нише не зря проводятся всякие форумы, рынок не занят еще, почему Сергей Хитров и развивает этот сегментрынок стал терять свою уникальность?
Скорее последнее, большинство проектов оказались фейками и народ перестал нести деньги в индустрию, плюс добавились всевозможные верификации и ограничения в разных странах. Инвестор потерял усиленный интерес к данному направлению.а сейчас, что произошло у них в жизни, появилась конкуренция и рынок стал терять свою уникальность? либо повысился уровень мошенников и пропала вера к данному направлению?
В России на этой нише не зря проводятся всякие форумы, рынок не занят еще, почему Сергей Хитров и развивает этот сегмент
Скорее последнее, большинство проектов оказались фейками и народ перестал нести деньги в индустрию, плюс добавились всевозможные верификации и ограничения в разных странах. Инвестор потерял усиленный интерес к данному направлению.
кто? проекты или люди? закатывать можно многие вещи, нажимайте исправить и второй ответ и вторую цитату в первый пост вставляйте.я думаю они ище встанут с колен, закатают рукава
Да эти мошенники то как раз и не на коленях. А вот то, что исправят ошибки и придумают что то новое это точно.я думаю они ище встанут с колен, закатают рукава и пойдут искать инвесторов. Запомнят ошибки и больше не будут наступать на те же грабли.
Где же простому обывателю информацию взять, потому что вот так в какой нибудь скам влезешь да еще по советам.А вот то, что исправят ошибки и придумают что то новое это точно.
Для начала проверить у нас на форуме.)Где же простому обывателю информацию взять, потому что вот так в какой нибудь скам влезешь да еще по советам.
я заметил что в поиске часть толковых тем просто не комментируется или интеллектуальная составляющая хорошая у автора.Для начала проверить у нас на форуме.)
Возможно в своё время не были замечены пользователями.я заметил что в поиске часть толковых тем просто не комментируется или интеллектуальная составляющая хорошая у автора.