• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Школьник из Белоруссии раздал интернет всему автобусу и влетел на полмиллиона

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Для родителей мальчика это сумма неподъёмная, поскольку вместе они зарабатывают около 500 долларов.

11-летний сын жителя белорусского города Дзержинска принял решение поделиться мобильным интернетом со всем автобусом, но в итоге задолжал компании сотового оператора полмиллиона. Об этом сообщает Tyt.by.

Отмечается, что мальчик отправился в оздоровительный лагерь в Болгарию и в дороге пользовался сетью в роуминге. Пользовались интернетом, смотрели фильмы и играли в онлайн-игры также 15 человек.

В результате этого отцу мальчика пришёл счёт на сумму 14,5 тысячи белорусских рублей, это почти полмиллиона российских. Семья не из богатых. Как отмечает тренер, который сопровождал детей в дороге, родители отправили ребёнка на отдых почти на последние деньги.

Для них это неподъёмная сумма. Они зарабатывают около 500 долларов в месяц. Сейчас представители МТС, компании, которой пользовался белорус, разбираются в ситуации.

источник

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Меня бы в его годы за такие выступления даже не знаю сколько вешалок деревянных об меня сломали

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062
Очень странная новость,не реалистично как-то,но может я и ошибаюсь.
Но если даже и так,щедрости много не бывает(сарказм):)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,622
Поинты
13.393
Молодец школьник, нам бы такого на Госхран когда мы рядом будем)

valykov

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.030
Бедный малый,щедрость не всегда приведет к богатству))

Сверху Снизу