Re: Shutterstock.com - Зарабатывай 200-2000$/мес продавая свои Images (фото/3D/вектор
затишье в теме, работать видимо никто не хочет ))) Вобщем стата за май - 160 у.е., 1030 работ, рисовать все легче и легче. Итого заработано 450 у.е., еще 50 баксов и доход увеличится на 32%. Сейчас стал грузить на все три стока сразу с помощью рульной проги - stocksubmitter (пока использую бесплатную версию с ограничением 50 работ в мес, еще пара месяцев и видимо придется брать платную - 10 баксов на 377 картинок/мес - это как раз мне хватит такого количества). Программа отличная - грузит изображения сразу на все стоки - времени экономит массу, на сайты даже не надо заходить не надо, баланс виден в программе. Вобщем класс!!!
С полмесяца назад пытался опробовать себя не в 3д, а в фото - жуть просто не пробиться...тут действительно нужно быть спецом, сделал студию дома - снимал изоляты. Вобщем из 20ти - принято ОДНО изображение (причем то, которое мне самому вообще не понравилось). Причины отказа - нам такое не надо, или у нас такого уже много...т.е. технически я добился приемки, но вот идеи страдают, вобщем куча потраченного времени - толку нуль. Ведь зачем мучаться и фоткать ту же ложку, с последующей обработкой, если проще сделать ее в 3д самому(либо воспользоваться уже готовой моделью) и делать с этой ложкой все что вздумается, т.е. можно придумать кучу изображений и это все БЫСТРО, без всяких студий, света, вспышек, лайткубов, и фотоаппаратов! Вобщем понял, что фото для стоков - эт не мое...3д - рулит - тут все гораздо проще, быстрее, красивше и т.д. )))))))))))))))
Работаем дальше.