woodywood, с чем связан такой рост? Почти 50% , недавно смотрел по 8 был
Ну это уже настоящий прогресс! Молодцы создатели Червонца!Биржа btc-trade.com.ua открыла доступ к SIB для всего украинского сообщества!
Открыты прямые торги SIB/UAH, доступен ввод/вывод на Приват!
майнинг только на процессоре? на intel core i5 3330 как будет?
Заинтересовал Червончик прикуплюс его, расскажите кошелек на Apple стабильно работает ?
Не нашел просто ваш кошелек App Store!
Как майнить через кошелек? скачал последнюю версию с офф. сайта.
Добрый день.Такой вопрос. Скачала себе кошелек, он начал синхронизироваться. Когда осталось меньше года, синхронизация просто остановилась. Ни каких изменений в Операционной системе компа не было. Но сначала начались проблемы с самим кошельком. Он перестал нормально запускаться, раза с третьего только. Подолгу висит начальная заставка (синий круг), потом просто все пропадает, как будто ничего не запускала. В трафике только исходящий (думаю по этому и перестал обновляться). Как вернуть входящий трафик и что делать вообще?
Могут ли быть проблемы из-за самовольного майнинга кошельком? Майнинг я включала пару раз в консоли. Но с тех пор много раз включала-выключала кошелек. Он теперь автоматически включается? И какой командой мне его можно выключить? Спасибо
«Это такой же инструмент, как трактор. Только он в сто раз мощнее и эффективнее», — поясняет аграрий, первым в стране привлекший финансирование с помощью ICO — initial coin offering. При IPO компания продает свои доли (акции) на бирже за обычные деньги, а в ICO участвуют криптовалюты, по обе стороны этого виртуального прилавка. Но у инвесторов «старые» — биткоины, лайткоины, эфириумы, «сибирские червонцы». А у эмитента — «новые», в данном случае — колионы.