Немного напишу о своем участии в корпорации SIGSESS.
Я, вместе с командой
GOLDEN CAPITAL, вошел в проект SIGCESS не очень давно.
У меня 3 лично приглашенных партнеров, членов команды GOLDEN CAPITAL.
По правилам, чтобы войти в проект и использовать "бонусный маркетинг" Sigcess, надо приобрести виртуальные монеты.
Продать монеты могут:
- участники, которые заработали монеты;
- лидеры крупных команд, которые аккумулируют монеты, для быстрой регистрации своих участников;
- региональные регистраторы, которые продают свои заработанные монеты, или выкупают монеты у корпорации Sigcess. Правда корпорация лимитировано выделяет монеты под каждую страну. Тем самым обеспечивает ликвидность виртуальных монет.
Я сейчас нахожусь в "группе В" на верхнем уровне.
Вместе со мной в группу В вышел один из моих лично приглашенных партнеров.
Второй лично приглашенный партнер сейчас является руководителем группы А и на днях выйдет в группу В.
А третий лично приглашенный партнер на днях станет руководителем группы А.
Когда в группе В будут два моих лично приглашенных партнеров, тогда я уже могу претендовать на руководителя группы В, а если все три лично приглашенных партнера выйдут в группу В, то на 100% стану руководителем.
Естественно, сначала вошел в проект, выкупив у другого участника 6000 виртуальных монет за 30000 руб., а московский региональный регистратор меня зарегистрировал в проекте.
Так как у меня нет 50 сообщений, то картинки смотрите только так... (правила такие...)
s019.radikal.ru/i625/1308/b2/a7a98db29a5e.jpg
Мое текущее положение в группе В. Мой номер участника:
M02RIR12, далее ориентируйтесь по этому номеру.
s54.radikal.ru/i143/1308/21/1a08be5b098b.jpg
Мои все предыдущие положения при движении в проекте. Смотрим снизу вверх. От входа в проект, переход в руководители группы А, и до перехода на верхний уровень группы В.
s44.radikal.ru/i103/1308/1f/2a7abdffcf26.jpg
Мои лично приглашенные партнеры.
s020.radikal.ru/i702/1308/5e/0f380f161ba7.jpg
Моя выписка по счету виртуальных монет. Тут видно все мои заработки, отчисления на повторное потребление товаров (10%) в онлайн магазин, мои продажи другим участникам, и покупки монет у других участников.
По уму, сейчас выгодно выкупать монеты у других участников, для ускоренной регистрации своих участников, так как монеты сейчас в дефиците, и регистрации могут затягиваться до недели...
i021.radikal.ru/1308/07/18db107131e7.jpg
s001.radikal.ru/i194/1308/7e/3fb6538231c6.jpg
s018.radikal.ru/i512/1308/60/e732d2e7bbed.jpg
Мои выплаты. Выводил немного, в основном аккумулирую монеты для новых участников команды GOLDEN CAPITAL
s41.radikal.ru/i093/1308/83/c9695bb10abd.jpg
PS: для реально интересующихся и для всяких троллей, сообщаю: получить выплату из SIGCESS очень легко, проще всего продать свои честно заработанные виртуальные монеты новым участникам. Я так и буду делать. Компании продавать не выгодно...
Так и многие делают, поэтому удивляться не следует, когда участник просит переводить деньги на его личную карту, так как вы будете у него лично покупать его виртуальные монеты.
Кто сомневается, что это MLM компания, так как вам везде мерещутся матрицы и хайты, то посмотрите энциклопедии, и поймете, что почти все MLM компании используют простую бинарную (или другую) матрицу, так как это многоуровневый маркетинг. А вот SIGCESS изобрела и спроектировала новый эксклюзивный маркетинг, без использования бинарной матрицы... (и это заняло много времени)...