Работа на площадках с бинарными опционами, это самое что ни на есть развод для лохов. Сложно сказать о том, что было бы со мной если бы вместо 450 долларов вложил в биномо гораздо больше денег. Хорошо, что решил, что для начала и этого хватит, а так чувствую остался бы до нитки ободранный этими мошенниками. Если так подумать, то биномо очень грамотно сработался с Кириллом Фадеевым с boexpert.ru, потому что его реклама многое дает. Я бы если не увидел эту рекламу у него, то вообще не вкладывал бы деньги в биномо. Просто подумал, что если человек с опытом работы в интернете и понимающий в этом деле, то не будет же он всякую абыштотину рекомендовать. Но нет, я ошибся, за лишнюю копейку люди пойдут на все! Поэтому не видитесь на такую рекламу, потому что люди уже совести совсем не имеют.
добавлено через 6 минут
Сидел я такой однажды, никого не трогал и наткнулся на боэксперт.ру, в котором замечательный трейдер Кирилл Фадеев рекламировал бинарные опционы. Я начал читать и увлекся данным делом. Посмотрел, что Кирилл Фадеев большой специалист и можно ему доверять, ну и решил попробовать заняться этими бинарными опционами. Зашел на «Финмакс» и зарегистрировался там. Потом нужно было вложить туда денег, что я естественно и сделал. Вложил 380 долларов и началось. За 6 дней меня полностью облапошили, и я остался с нулем денег. Как я мог поверить в этот лохотрон, до сих пор удивляюсь. Надеюсь, что в следующий раз со мной такого не случится.
добавлено через 23 минуты
Очень жалко денег, которые я вложил в binomo.com. Жалко потому, что я давно хотел поработать в бинарных опционах, но деньги лишние появились только сейчас и вот прошло всего лишь 6 дней, как я зарегистрировался на binomo.com, а денег уже нет. Я вложил в эту площадку около 500 долларов. Эти деньги я долго зарабатывал и думал, что смогу сделать с них еще большие деньги, но к сожалению, не прокатило. Надеюсь, что boexpert.ru, которые это все дело рекламируют, вместе со своим Кириллом Фадеевым получат по заслугам, ведь все возвращается бумерангом всегда, вот и им обязательно прилетит еще!
добавлено через 44 минуты
"К счастью я не из тех, кто пишет о том, что они проиграли деньги. Я простой парень 22-х лет, у которого есть голова немножко. Я прекрасно понимаю, что бинарные опционы это развод и поэтому хочу сказать пару разоблачительных слов про сайт Боэксперт. Это такой очень интересный сайт, который специализируется исключительно на бинарных опционах. И мало того, что специализируется, так они ещё даже и не предлагают торговать у себя. Вся их деятельность это разводить демагогию вокруг бинарных опционов.
Я немножко посидел на их сайте и заметил очень интересную особенность. У них повсюду фигурируют в положительном ключе только 2 брокера. Это FinMax и Binomo. Кому-то может показаться, что наверно только эти 2 брокера заслуживают внимания, остальные то развод все. Но тут хочу сразу всех разубедить, абсолютно все бинарные опционы – это лохотроны. И тут уже не важно насколько брокер известен или не известен. Не важно сколько денег они вложили в рекламу и собственную узнаваемость, всё это вообще не имеет никакого значения. Разница может быть только в том, что у какого-нибудь ноунейма вам тоже поторговать не дадут. Они могут просто тупо украсть деньги и всё на этом. Эти именитые брокеры, естественно этого не сделают, но это им не нужно. Зачем им, чтобы о них плохо говорили, если у них и так все просаживают свои деньги.
Ладно, вернёмся к Боэксперт. Эти прикольные ребята в своих рейтингах забыли упомянуть про десяток знаменитых брокеров. Они упомянули только про две, с которыми они сотрудничают и кроме этого накинули ещё пару десятков очевидных разводил. При этом половина из этих разводил даже не существует. Ну что тут можно сказать? Это просто хорошая рекламная компания, ничего больше тут и не скажешь. Где-то уже видел отзывы ребят, которые считают точно так же.
Но моя задача и задача этого отзыва сказать вам, что не стоит этому верить. Сайт Боэксперт не пытается помочь вам и уберечь вас от мошеннических компаний. Если вбить в гугл «бинарные опционы», то первые несколько страниц будут вполне нормальные, они дадут вам вывести деньги, если что, не буду вас блокировать. В общем дадут «работать». Проблема заключается только в том, что на такой работе никто и никогда ещё не зарабатывал и вы, к несчастью не станете исключение. Поэтому мой совет всем, даже думать забудьте про то чтобы торговать на бинарных опционах и на FinMax с Binomo в частности."
добавлено через 58 минут
Очень неплохо сработались boexpert.ru и binomo.com. Одна площадка рекламирует, вторая деньги тянет, неплохой план). Я один из тех бедняг, которые повелись на этот развод. Увидел, как Кирилл Фадеев на boexpert.ru рассказывает о binomo.com, о том, что все получится и тд. Проблема в том, что он якобы супер специалист, который на этом очень хорошо заработал, поэтому сложно не поверить в такие вещи. Вот так я и повелся, зарегистрировался на binomo.com и просрал там 420 долларов. Не много-не мало, но обидно все равно. Получается, что чтобы ты не делал, все равно обманут и вернуть деньги никак не получится.
добавлено через 1 час 15 минут
Плохое впечатление у меня сложилось о boexpert.ru. Это простая информационная площадка, которая рекламирует бинарные опционы. Конкретно в моем случае, был Кирилл Фадеев, который рекомендовал finmaxbo.com. Я и поверил, тем более, что у него там якобы на этом хорошо получилось денег заработать. Так и зарегистрировался на этом сайте и вложил 340 долларов. Денег на сегодняшний день конечно уже нет, но я не особо на это и рассчитывал. Уверен на 100 процентов, что однажды этим мошенникам придется ответить за все и тогда мы посмотрим, как их шарашкина контора закроется.