• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сиквел «Волков» отменили, потому что режиссер «больше не доверял» Apple

Волки.jpg

Возможно, это трудно вспомнить, но Джордж Клуни и Брэд Питт снялись в фильме «Волки», который Apple выпустила всего два месяца назад.

В пятницу сценарист и режиссер фильма Джон Уоттс заявил, что сиквела больше не будет; в последующем интервью Deadline он объяснил, что «больше не доверяет [Apple] как творческому партнеру».

Сообщается, что компания сокращает свою стратегию в области кино. Например, фильм «Волки» должен был получить большой театральный релиз, но вместо этого он шел в ограниченном количестве кинотеатров всего одну неделю, а затем был запущен на Apple TV+.

Уоттс, который также создал новое шоу по «Звездным войнам» «Экипаж скелета», сказал, что такой шаг Apple «стал полной неожиданностью и был сделан без каких-либо объяснений или обсуждений».

«Я был в полном шоке и попросил их не включать новость о том, что я пишу продолжение», - сказал Уоттс. «Они проигнорировали мою просьбу и все равно объявили об этом в своем пресс-релизе, видимо, чтобы придать позитивный оттенок своему потоковому повороту».

В результате, по словам Уоттса, он «спокойно вернул деньги, которые они дали мне на сиквел», и отменил проект.

Оригинал
Уникальность

Сверху Снизу