Андрей Рубаник
МАСТЕР
Re: Silkpay - silk-pay.org
Хорошее начало) уже не доступен)
Хорошее начало) уже не доступен)
Сайт не работает! Что такое??? 502 Bad Gateway
Все бобик сдох????
Если верить статистике,в проекте осталось ~$10Принято средств 200.50 $
Выплачено средств 15.85 $
Реинвестировано 175.00 $
Проект развиваться не будет.
1. Темный фон.
Темный фон отпугивает вкладчиков. Это уже доказано 100500 раз.
2. Рейтинги.
Так как проект развиваться не будет хотя бы даже по первой причине, то добавление моников будет означать, что моники и сожрут всю прибыль вкладчиков. При условии, что админ будет их добавлять. Один уже добавил
А если он их добавлять не будет, то это означает только одно - админ не нацелен на нормальную работу.
Поэтому добавлять придется, раз в меню есть кнопка "Рейтинги"
А дальше - смотри первые два варианта развития событий
по п.2 : Уважаемый, AragornEllessar, добавлять моники , по Вашему, плохо, не добавлять - тоже плохо...
так в чем тогда Ваш "анализ проекта" - все плохо, все умрем в любом случаи?)) мне просто интересно знать.. развиватья не будет, потому что не будет развиваться)
Принято средств 200.50 $
Выплачено средств 15.85 $
Вложено в планы 185.00 $
дизайн как дизайн, а вот стата стоит на месте, че то народ не спешит идти
согласен, нормальный дизайн для раздела млм, для фастов был бы простоват, для средника некудышный, но проект и находится в разделе млм, где все просто и понятно и особенной изысканностью блистать не должен, спартанский стиль
добавлено через 1 минуту
Y A, мне таким не представился, я бы посоветовал подкорректировать кое-что, если бы знал админа ранее, тут просто листинг
дизайн как дизайн, а вот стата стоит на месте, че то народ не спешит идти
опытный админ, как мне кажется, не сделал бы столько ошибок.. наверное таки правда, что новички.. а новички, как правило, из кожи вон лезут, что бы репу заработать.. не знаю, как тут..но, этого я не исключаю, как и не исключаю попытку опытного админа прикинуться валенком и под репой новичка накосить на пивас)Одно вытекает из другого. Моники добавлять можно и нужно. Но при остальных условиях - темный диз, шаблонные тексты и, вообще, ничего интересного, моники бесполезны, так как съедают деньги немногочисленных вкладчиков. Это я и хотел сказать.
А вкладчиков много не будет, так проект просто скучен сам по себе.
Опять же, я против проекта ничего против не имею и высказываю свою точку зрения, так что зря на меня товарищ выше так взъелся
А что касается Зенда, как имеющий темный диз, так все же помнят - исключение подтверждает правило)
Хм, в МЛМ наоборот дизайн должен быть блестящей оберткой.
а вот и админ похоже.kamol_mix 10.00 21190955
а вот и админ похоже.
А вот этого сказать не могу.Тестирует?
[22:40:21] Silk Pay: ну он раньше предлагал раскрутку, но мы у него не взяли
[22:40:39] Silk Pay:
23:28
guest
IP: 217.118.79.30
Language: ru
Page: https://silk-pay.org/?ref=vitamir
я так не дождался письма от вас
23:29
Support #2
Мы взяли раскрутку от другого ресурса, извините.
23:30
guest
ну раз так поступаете значит будем топить на ммгп
23:31
Support #2
Понятно, я это заскриню на всякий случай.
23:31
guest
да пожалуйста, мне не жалко)
[22:40:49] Silk Pay: я не знаю от кого
[22:41:21] Silk Pay: если что, есть картинка сервиса онлайн поддержки