SimpleProfitGenerator - simpleprofitgenerator.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TolyaNNN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Re: simpleprofitgenerator.com

Пока есть возможность, нужно оформить тему в соответствии с правилами. А-то даже подумать ни кто не успеет, как модераторы снесут нафик.

уже нет времени дается всего 5-10 минут после создания, а так проект не впечатлил :l-3thumbdown:

Haar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

имхо, косвенные признаки:
- хостятся у _hvosting.ua, на шаред хостинге (на одном и том же ипе много сайтов) - не солидно :)
- домен от 11го августа прошлого года зареган, и до сих пор не продлён - не солидно :)
- в индексе гугла видны другие реф.ссылки
- в гугле, снова таки, можно найти много "спама" с этими реф ссылками, по сайтам, совсем разношерстным, как будто те, кто уже зарегался желают набить побольше рефералов себе любыми способами, что типично для "пирамид" :)
- ещё одно подозрительное упоминание ссылка - опубликовано сообщение 2010-09-16, хотя проект работает только 11 дней :)

зы: Один из создаталей - Aleksandr Ilchenko, FB Page - беглый просмотр его предидущих проекто:
Web Millionaires Group - закрыт
ilchenko.ws - не активен

Последнее редактирование:

TolyaNNN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020

Simple Profit Generator (SPG) – это международная маркетинговая система. На сегодняшний день активно развивается в Рунете.

Основная цель: помочь тысячам людей по всему миру создать надежный пассивный доход.

Миссия: системы помочь максимальному количеству людей стать финансово независимыми, изменить свою жизнь и наполнить ее радостью, любовью и богатством.

Сфера деятельности Simple Profit Generator (SPG) – финансовые рынки, интернет-маркетинг и обучающие программы для начинающих и продвинутых предпринимателей и инвесторов.

Результаты: доходность инвестиций от 6% до 14% в месяц, из расчета средней доходности на протяжении 6 месяцев и выбора стратегии (более или менее агрессивной).

добавлено через 10 минут
имхо, косвенные признаки:
- хостятся у _hvosting.ua, на шаред хостинге (на одном и том же ипе много сайтов) - не солидно :)
- домен от 11го августа прошлого года зареган, и до сих пор не продлён - не солидно :)
- в индексе гугла видны другие реф.ссылки
- в гугле, снова таки, можно найти много "спама" с этими реф ссылками, по сайтам, совсем разношерстным, как будто те, кто уже зарегался желают набить побольше рефералов себе любыми способами, что типично для "пирамид" :)
- ещё одно подозрительное упоминание ссылка - опубликовано сообщение 2010-09-16, хотя проект работает только 11 дней :)

Ну то что много сайтов на одном ипе не о чем не говорит..
Домен всегда можно успеть продлить, к тому же об этом письмо от хостера придет, тут проблемы тоже не вижу
А от дохода Ваших рефералов Вы получаете %, от дохода прошу заметить, естественно Вам выгодно чтоб у Вас их было много :)
Ну а то что на форумах разношерстных - это уже вопросы к тем кто продвигает, я вот на хорошем разместил :)

Haar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я только косвенные признаки указал, и каждый решает, о чём они говорят :)
Для меня просто хостинг за пару баксов, и отсутсвие ssl шифрования при авторизации (тоесть пароль, все персональные данные) может угнать даже школьник, плохой признак.
Упоминание, что проект работал в прошлом году, и больше нигде не засветился, намекает, что первый запуск прошел плохо.
И второй момент, если верить анкете на фейсбуке, дела у совладельца проекта не очень идут.

TolyaNNN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020

Не так давно тут уже был один "СРГ" :)
TolyaNNN, А кто админ этого?

А Вы зарегистрируйтесь, посмотрите Видеоконференцию и Вам всё сразу станет ясно.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

А Вы зарегистрируйтесь, посмотрите Видеоконференцию и Вам всё сразу станет ясно.

А Вы расскажите нам, чтобы стало интересно зарегистрироваться!... ;)

TolyaNNN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020

А Вы расскажите нам, чтобы стало интересно зарегистрироваться!... ;)

Долго придется рассказывать...) Мне проект порекомендовал Александр Сорокин. Ему доверяю.

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000

Щаззз, только шнурки доглажу.

Нет уж, раз завели тему, то будьте любезны, дайте информацию об условиях, планах и т.д. У Вас нет времени на это? А почему Вы решили, что у нас (у меня в частности) есть время Ваше видео смотреть?

TolyaNNN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020

Щаззз, только шнурки доглажу.

Нет уж, раз завели тему, то будьте любезны, дайте информацию об условиях, планах и т.д. У Вас нет времени на это? А почему Вы решили, что у нас (у меня в частности) есть время Ваше видео смотреть?

Вас никто этого делать не заставляет у нас свободная страна. Время у меня может и есть, но всё же в видеоконференции всё подробно описано и разобрано и не вижу смысла переписывать сюда всё это. Кого заинтересовало посмотрят и примут решение сотрудничать или нет, тех кого нет - проходят мимо.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Mr.RichestMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вас никто этого делать не заставляет у нас свободная страна. Время у меня может и есть, но всё же в видеоконференции всё подробно описано и разобрано и не вижу смысла переписывать сюда всё это. Кого заинтересовало посмотрят и примут решение сотрудничать или нет, тех кого нет - проходят мимо.

Вам бы https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50 почитать :wink2:

TolyaNNN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Ну что же, хочу сказать, что совместно с Александром Сорокиным и Александром Левитом настроил наконец всё, что нужно для заработка с командой SPG. Робот работает и приносит прибыль.

Вот скрин из личного кабинета торгового счета
http://xmages.net/show.php/2791120_spg-gif.html

Поясню цифры:
1370.00 - Пополнение счета через WebMoney
-34.25 - Комиссия за перевод
-300.00 - Оплата лицензии за робота (советника), который работает на данном счете.
Прибыль: 11.10 - Принесенный роботом доход с 2011.05.26 17:48 по 2011.05.27 04:09.

Вот скрин партнерсого кабинета.
http://xmages.net/show.php/2791139_spg2-gif.html
40$ - Бонус за привлеченного и оплатившего партнера, пока что он у меня один.
В дальнешем буду выкладывать сюда скрины результатов работы робота.
Смотрите, думайте, присоединяйтесь. Реферальная ссылка в начале темы.

TolyaNNN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Скам (от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман) — это разновидность интернет-мошенничества, целью которого является получение какой-либо выгоды путем установления личных отношений через Интернет.

С чего это вы вдруг решили, что SPG является скамом? Обоснуйте. А не можете так не чего тут ерунду писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу