• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система: "ForexTimebot-торговля на новостях"

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Внимание! Прочтите: уведомление о рисках

Что же это такое: торговля на новостях с ForexTimebot?
ForexTimebot - это сервис торговли по новостям, который состоит из автоматизированного торгового советника, закрытой информации о возможностях новостной торговли, типов счетов по которым возможно осуществлять такой вид торговли, обновляющийся список брокеров, которые позволяют автоматически торговать по новостям, а также информации об особенностях важных экономических индикаторов по которым осуществляется новостная торговля.

ForexTimebot - это, прежде всего сервис новостной торговли на форекс.
Самый большой «трудяга» сервиса это советник, который входит во множество наших услуг. Нашего помощника мы научили:

1)Одновременно и самостоятельно торговать на нескольких торговых платформах МТ4;
2)Самостоятельно управлять ордерами с точностью до секунды;
3)Мгновенно и без вмешательства пользователя управлять прибылью;
4)Мгновенно перевести открытую позицию в точку без убытка;
5)Фиксировать прибыль разными частями лота;
6)Самостоятельно управлять собственным программным трейлинг-стопом, который работает, без каких либо ограничений и на минимальной дистанции от текущей цены;
7)Контролировать проскальзывание ордеров;
8)Управлять ордерами при помощи быстрых «горячих клавиш»;
9)Работать параллельно (и не мешаю) с другими советниками.

А главное, работа советника настроена таким образом, что робот обходит некоторые "уловки" брокеров, самый простой пример, который мы можем открыто озвучить, это то, что бот использует скрытый stop-loss.

Как же зарабатывает ForexTimebot, торгуя на новостях?
Если вы заинтересовались данной страницей, в таком случае, вы, наверное, уже успели увидеть, как рынок форекс реагирует на публикацию важных экономических индикаторов. Курс буквально за секунду прыгает на 50 п., на 60 п., на 70 п., а иногда и больше пунктов всего за пару минут, и мы уверены на все 100% в том, что вы с сожалением смотрели на график и думали о том, как жаль, что я не успел войти в рынок.

Жалости и сожалению пора поставить точку, мы, в свою очередь, поставили её еще три года назад, когда решили досконально изучить данный вид торговли, сейчас мы успешно торгуем на новостях.

Для успешной торговли по новостям вам необходимо:

1)Понимать, как реагирует рынок на публикацию важных экономических данных;
2)Знать, когда будет реакция рынка достаточно сильной;
3)Иметь статистику важных публикаций за последние два года;
4)Иметь проверенного во времени и на реальных счетах советника-помощника;
5)Выбрать правильного брокера, брокера, который позволит Вам войти в рынок, брокера, который не будет ставить вам палки в колеса.

Все это мы предоставляем вам в любом пакете регистрации на сайте www.forextimebot.com

Стать успешным торговцем на новостях можно уже сейчас. Для этого необходимо присоединиться к сообществу ForexTimebot.

Предлагаемые пакеты:
Вы платите всего 34.99$:

Что входит в пакет:
-Автоматизированный советник для терминала МТ4 - «Timebot» полностью готовый к торговле;
-Полные видео инструкции по тонкостям настройки советника;
-Полные видео инструкции по всем принципам торговли по новостям;
-Список всех важных индикаторов для торговли;
-Историю реакций рынка на публикацию индикаторов за последние три года, а также ее постоянные обновления;
-Консультации наших операторов по технической части работы советника;
-Отправка запроса на предоставление брокера для торгов.

Дополнительная ежемесячная оплата 9,99$:

-Доступ к ежедневному блогу с настройками и рыночными рекомендациями по торговле, а также разбор полётов уже состоявшихся торгов;
-Календарь наших торгов.

Вы платите всего 72,89$

Что входит в пакет:
-Автоматизированный советник для терминала МТ4 - «Timebot» полностью готовый к торговле;
-Историю реакций рынка на публикацию индикаторов за последние три года, а также ее постоянные обновления;
-Брокер для торговли по новостям, а также его периодическая замена;
-Доступ к ежедневному блогу с настройками и рыночными рекомендациями по торговле, а также разбор полётов уже состоявшихся торгов;
-Календарь наших торгов.

Вы платите 263,97$

Что входит в пакет:
-3 брокера с «инструкциями по их применению»;
-Календарь наших торгов.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
"P.S. А вообще тему создал с тем чтобы узнать мнение тех кто ей уже пользовался. Замечу, пользовался!!!, а не писать всякую чушь о том, что сервис "такой-сякой". "
ту balorcim на сайте Контакты: [email protected] - как кот наплакал, мониторинга счета нету, а справа по вертикали я Вам могу сколько угодно п. прибыли нарисовать

на сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат

в топку такие "сервисы альтруистов"

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Не знаю на чем остановиться на fxkiller или forextimebot. Спрашивал у поддержки говорили и 1 - брокеры от 100уе; 2- от 5уе соответственно. Брокеры от 5 уе как то вызывают подозрение при торговле на новостях.

Последнее редактирование:

factodetoria

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не знаю на чем остановиться на fxkiller или forextimebot. Спрашивал у поддержки говорили и 1 - брокеры от 100уе; 2- от 5уе соответственно. Брокеры от 5 уе как то вызывают подозрение при торговле на новостях.

100 и 5 это, что такое?

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
100уе и 5 уе - начальная сумма с которой можно торговать на определенном брокере.

5 у.е. - слишком мало даже для центового счета, а вот со 100 у.е. на центовом счете не наглея минимальным лотом 0.01 - уже можно играться...

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

factodetoria

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Купил пакет за 70 с чем то долларов, было пару сигналов пока, один не совпал со статистикой, т.е. у них в плюс у меня в минус. Второй сигнал сам прозевал, т.к. в больнице лежу.

У них тоже минус записан, вы о чем???

malaguenaua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Взял первый пакет, но еще не успел торговать, смотрю движений и не было хороших.

добавлено через 3 минуты
Да, на главной висит минус последний у них, перед этим всего +2, в августе всего одна сделка, в июле две... вряд ли подрисовывают :wink2:
Настройки там, конечно сложноватые, может с первого взгляда показалось...

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Взял первый пакет, но еще не успел торговать, смотрю движений и не было хороших.

добавлено через 3 минуты
Да, на главной висит минус последний у них, перед этим всего +2, в августе всего одна сделка, в июле две... вряд ли подрисовывают :wink2:
Настройки там, конечно сложноватые, может с первого взгляда показалось...
Не не подрисовывают, данные реальны.
Что касается моего поста выше, то тут ошибочка моя :m-sad:, я наверное когда тот пост писал пьяный был :sorry000:, а на самом деле получается у меня до того что бы ордер сработал нужно было бы подождать минут 5 , т.е. при первом движении у меня ордер не открылся, не хватило где то пунктов 5, возможно все дело в разных брокерах и в плавающем спреде.

А так отличный сервис и как уже говорил статистика реальна. Но я блин как минус был так я в теме, а как прибыль идет то меня возле компа нет и я в пролете. :m-sad:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Моё мнение, этот бот - абсолютно бесполезная трата денег. Любой даун может найти сервер с календарём новостей, например этот: http://www.forextrade.ru/analytics/
Выбираешь на нём новости с самым большим индикатором важности, ставишь отложники, и - в путь! Кстати, они ставят отложники аж 20 пунктов, считаю - слишком это...

добавлено через 7 минут
А так отличный сервис и как уже говорил статистика реальна.
Стата реальна, не сомневаюсь. Но, сам советник рассчитан на новичков-дурачков.
Особенно понравилось, как они пугают тем, что что "Да, вы можете торговать и сами, но, где вы возьмёте нужные новости?" Как будто это - секрет. :biggrin2:

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Моё мнение, этот бот - абсолютно бесполезная трата денег. Любой даун может найти сервер с календарём новостей, например этот: http://www.forextrade.ru/analytics/
Выбираешь на нём новости с самым большим индикатором важности, ставишь отложники, и - в путь! Кстати, они ставят отложники аж 20 пунктов, считаю - слишком это...

добавлено через 7 минут

Стата реальна, не сомневаюсь. Но, сам советник рассчитан на новичков-дурачков.
Особенно понравилось, как они пугают тем, что что "Да, вы можете торговать и сами, но, где вы возьмёте нужные новости?" Как будто это - секрет. :biggrin2:
Ну если все так легко, тогда остается пожелать вам удачи в торговле, и хорошого профита.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Так, не знаю почему, может не правильно понял как работает советник....

Сегодня - 07.02.2013 был минус по паре GPBUSD, хоте цена дала движение в нужную сторону на 60 пунктов (в общем).

Система дала движение от открытого ордера в 50 пунктов, советник должен был закрыть ордер по достижении 40 пунктов, ан нет....:mad:

Трейлинг-стопа тоже не видел....

Ранее ордера сам закрывал, тут попробовал, подождать, от те на...

Плюс который был 06.03.2013 я проспал :m-sad:

factodetoria

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все зависит от ваших настроек и брокера, которого вы используете. Сами говорите, что движение было, проблем быть не должно, если брокер вас не заблокировал...

добавлено через 1 минуту
Трейлинга у советника нет, не эффективно. Все стопы скрытые от брокера, явный только безубыток. Скорее всего вам необходимо повторить мат. часть по настройкам, или сменить брокера.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
привет, всем
как часто, сколько раз в месяц торгует советник ForexTimebot?

Практически каждый день. Но он не сам торгует... необходимо следить за новостями сайта.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ещё живы? А то писал в поддержку сайта, и тихо.
Это называется "Цирк уехал=а клоуны остались!"
ибо youtube.com/watch?v=6uMHrvvXK94с одного их видео понятно КАК надо торговать на ДЕМО счете на новостях :_1: да и сайт forextimebot.com полумертвый уже давно...

Сверху Снизу