energeticland
Интересующийся
Жаль что волебол,не увлекаюсь им.
Первый подвох в том, что таких коэф-тов на указанных минутах быть не может.
Но почему не может? вот
что это за БК?
tennisi.com
как долго вы на этом бк работаете?
Автор стратегии, конечно же, не он. Про инверсию прогнозов знали и до вашего друга.Мой знакомый придумал стратегию. Он ставит на проигрыши. То есть на противоположные события которые хотел бы поставить. Вроде медленно вверх ползет. Подробности не для паблика
Такие выкрутасы тоже не спасают) Коэффициенты так рассчитываются, что в долгосрочной перспективе игрок даже с 60-70% правильных ставок будет сливаться. Грубо говоря, играть по инверсии так же бессмысленно, как и ставить одновременно на два противоположных исхода)) И вилки тут не причем))Автор стратегии, конечно же, не он. Про инверсию прогнозов знали и до вашего друга.
В этом то и дело, что составляя экспресс из таких событий (с коэф. 1,9-1,93) мы тупо собираем маржу букмекера. (Добавочный процент на экспресс не играет большой роли.) Но это ещё пол беды, мы начинаем ставить на эти же матчи на противоположные исходы, опять собирая маржу. Причём все коэф. будут меньше двух, что сразу подразумевает увеличение одинарной ставки больше, чем в два раза. Короче вообще дурдом получается - автор не знаком вообще с математикой.
P.S.
Для тех кого эта стратегия заинтересовала, то вот доступ к гостевику:
Your login: g 9664827, Your password: 780305
Мои ставки до 180-ой включительно.
Для углубленной аналитики могу прислать архивы линии БК BetCityRu по хоккею (Формат PDF, вся линия в развернутом виде).
интересная стратегия.
пришли статистику.
на гостевик зайти не удалось
ну последний описанный шаг дается на тотал меньше 5.5, а если забито 6 голов в матче - слив получается?
.
Пиши в личку свою почту. В ответ вышлю архивы линии БК БетСитиРу.
Вот скриншот гостевика. Нормально получается войти.
На гостевике стартовый был 10 000 рублей.да, получилось зайти.
с какого банка начинали игру и какой максимальный был спад и подъем?
На гостевике стартовый был 10 000 рублей.
Спад и подъём не фиксировал
чувствую потенциал у данной схемы.
надо только поработать с отбором матчей.
по НХЛ примерно понимаю, как двигаться.
с остальными нужно разбираться...