Камчадал, так у вас самого так и не получилось успешно поработать по этим системам хотя бы полгода? Так я понял?
Я уже говорил об этом на первой странице этой темы. Объясню подробнее.Торговал с апреля 2009 по март 2011. Систему в её законченном виде изобрёл в ноябре 2010. Начальный капитал был 100 тыс., прибыли не хватало на прожитьё. Приходилось проедать капитал. В марте 2011 я его доел и торговать стало не возможно.Камчадал, так у вас самого так и не получилось успешно поработать по этим системам хотя бы полгода? Так я понял?
К сожалению, такой возможности нет - другие люди не давали мне свои параметры торговли.
Да, хорошо бы. Вы можете поспособствовать этому: возьмите какой-нибудь ликвидный эмитент (например, Газпром), трендследящий индикатор, подходящий параметр индикатора, выберите подходящий вам таймфрейм. И проведите исследование по системе РСТ. Потом всем нам раскажете.Очень жаль. Но не исключаю возможности, что в дальнейшем Вы раздобудете параметры других участников торговли и поделитесь с нами. Это было бы здорово.
Я уже говорил об этом на первой странице этой темы. Объясню подробнее.Торговал с апреля 2009 по март 2011. Систему в её законченном виде изобрёл в ноябре 2010. Начальный капитал был 100 тыс., прибыли не хватало на прожитьё. Приходилось проедать капитал. В марте 2011 я его доел и торговать стало не возможно.
Это что касается системы РСТ.
По системе ШОК торговал с июня 2009 по май 2010, заработал чистой прибыли 33,1% за 11 месяцев. Индекс ММВБ за это же время вырос на 22,6%.
Ну что ж, тот человек, комбинации которого выложены в посте выше, сообщил мне, что за июнь-июль 2012 (около 2 месяцев) на демо-счёте он заработал по системе РСТ 15 тыс. (с депо 100 тыс.).
Сколько это в процентах в месяц посчитайте сами.
Вы, на мой взгляд, утрируете. Кое-какое отношение демо-торговля к реальной жизни имеет. Эта торговля позволяет оценить какую прибыль даёт торговая система без учёта проскальзываний, спредов, комиссий (биржи и брокера) и подоходного налога (13% от прибыли).Дело в том, что торговля на демо-счете не имеет никакого отношения к реальной жизни, особенно на ММВБ. Хотя бы тоже проскальзывание.
Буду рад, если вы расскажете о результатах своей торговли по системе.Попробовать интересно,
Разумеется, надо быть осторожным, при 100%-м выполнении алгоритмов системы полная потеря денег исключена (кроме случая мошенничества со стороны брокера). Кратковременные убытки возможны. 4 месяца и дольше торгуете по системе - убытки маловероятны.но очень хочу предостеречь тех, кто меньше года в торговле с живыми деньгами.
Видимо, вы имеете ввиду негативный опыт своей ручной спекулятивной торговли по какой-то своей системе (или без неё), а не по системе РСТ, которая выложена в этой теме.У меня очень негативный опыт с РСТ (2006 год),
Спасибо.добавлено через 1 минуту
По последней ссылке файл не найден, кстати
Эта торговля позволяет оценить какую прибыль даёт торговая система без учёта проскальзываний, спредов, комиссий (биржи и брокера) и подоходного налога (13% от прибыли).
Не знаю, может такая хрень есть на форексе. Но на фондовом рынке (я торговал в Финаме) такого у меня не было никогда за 2 года торговли.Самое главное, что демо-счет абсолютно искажает представление начинающего трейдера об убытках. И все комиссии, налоги = мелочь. А вот когда у Вас не будет выполнен стоп и Вы трясущимися руками будете ловить его у нижней границы своего депозита - вот тогда наступает просветление.
Почему вы так думаете? Я взял эту систему с форума одного, где автор этой идеи рассказал, как он на ней заработал сотни процентов прибыли, вложив в наиболее упавшие после кризиса 2008 акции.Что касается систем, то ШОК по моему вообще доброго слова не стоит
Надо просто вдумчиво и не спеша читать и сверяться с примерами автора. Система не простая, первоначальное изучение займёт много времени, но, имхо, это того стоит.по РСТ столько напутано, что надо будет долго разбираться.
Очень сомневаюсь. Приведу в обоснование слова юзера Vladimiroff c одного форума, где тоже идёт обсуждение систем:Камчадал, как раз на форексе со стопами такого не бывает, там все исполняется тик в тик.
Это может быть только на неликвидных акциях. По РСТ я рекомендую торговать только на очень ликвидных (где средний оборот свыше 1 млрд. руб. в день).На фондовом рынке это абсолютно нормальная вещь, стопы не исполняют не потому что Вас хотят обмануть. Просто фондовый рынок в отличие от форекса имеет дело с реальными бумагами у которых есть кол-во. Когда Вы выставляете заявку на покупку/продажу допустим 1 лота, то вы становитесь в очередь на исполнение. Допустим перед Вами в очереди заявок на 1000 лотов соответственно Ваш лот будет 1001, а предложение по этой цене ограничивается 500 лотами. В пролет Ваш 1 лот и еще 500 перед Вами, а цена спокойно идет дальше.
Не просто "может быть", а нормальная практика причем на "голубых фишках". Если у Вас нет опыта торговли в реале, то хоть прислушайтесь к предостережениям. К сожалению поначалу терял на подобных сюрпризах (а их ещ1 ох как много) приличные деньги. Но если хотите жить иллюзиями, то у Вас неограниченный выбор.Это может быть только на неликвидных акциях.
Вы меня оскорбить хотите? Из нашей беседы вы должны были понять, что опыт у меня есть, и немалый (2 года реальной торговли)Если у Вас нет опыта торговли в реале, то хоть прислушайтесь к предостережениям.
Полная чушь. При зазоре 1% и более между ценой условия и ценой выставления на биржу на голубых фишках вероятность не срабатывания стопа стремится к нулю. На голубых фишках спред - это сотые, иногда десятые доли процента.Не просто "может быть", а нормальная практика причем на "голубых фишках".
Если в процессе ознакомления с материалом у вас возникнут вопросы, замечания и т. п. – пишите на .
Мне интересно узнать параметры торговли по другим акциям, индикаторам, таймфреймам. Буду признателен, если вы пришлёте мне результаты своих исследований по РСТ (параметры торговли, график доходности и т. п.) на e-mail.