Re: LIKES ROCK - автоматизированный сервис для заработка и раскрутки в социальных сет
★ ТОП РЕФОВОД ★
Пользователи наших сервисов могут проявить себя в нашем сообществе в разных сферах деятельности:
✓ Использовать сервисы как рекламодатели, раскручивая свой бренд или продукт.
✓ Приглашать партнеров и получать вознаграждение с помощью реферальной программы.
✓ Зарабатывать, выполняя задачи и рекламные кампании.
✓ Получать бонусы, участвуя в конкурсах и акциях.
Мы решили поощрить рефоводов, которые приглашают активных пользователей в сервисы нашей компании. Потому что чем больше активных пользователей в сообществе - тем выше социальный капитал этого сообщества. Поэтому мы запускаем конкурс "ТОП-РЕФОВОД" !!! Конкурс продлится ровно месяц и результаты будут оглашены 10 июля 2015 года.
☆УСЛОВИЯ КОНКУРСА ☆
На нашем корпоративном сайте вы можете наблюдать таблицу ТОП 100 РЕФОВОДОВ. Информация в этой таблице обновляется в реальном времени. Текущее место определяется по коэффициенту полезности. Коэффициент полезности вычисляется по определенной формуле, исходя из совокупности текущих мест в 10-ти категориях:
Коэф.полезн. = 100 - (x1+x2+x3+x4+x5+x6+x7+x8+x9+x10) / 10
где "х" это текущее место в категории:
x1 - общее количество приглашенных в 1-ю линию
х2 - количество приглашенных в PostingBlues (1-я линия)
х3 - количество приглашенных в LikesRock (1-я линия)
х4 - количество партнеров, пополнивших баланс (1-я линия)
х5 - количество партнеров, выполняющих задачи и рек.кампании (1-я линия)
х6 - общее количество приглашенных во 2-ю линию
х7 - общее количество приглашенных в 3-ю линию
х8 - общее количество заработанного реф.вознаграждения
х9 - реф.вознаграждение от пополнения баланса партнерами
х10 - реф.вознаграждение от заработка партнеров
☆ПРИЗЫ☆
1 место: $150 + 3 месяца VIP-статуса в LikesRock + 3 месяца подписки в PostingBlues
2 место: $100 + 3 месяца VIP-статуса в LikesRock + 3 месяца подписки в PostingBlues
3 место: $50 + 3 месяца VIP-статуса в LikesRock + 3 месяца подписки в PostingBlues
Рефоводы, занявшие места с 4-го по 10-е получат поощрительные призы:
1 месяц VIP-статуса в LikesRock + 1 месяц подписки в PostingBlues
Реферальная программа нашей компании подразумевает вознаграждение 20% от пополнения баланса партнерами 1-го уровня и 5% от заработка партнеров 1-го уровня за выполнение задач и рекламных кампаний. Также во время проведения конкурса мы включим еще два уровня реферальной программы: 5% от пополнения баланса партнерами 2-го уровня и 1% от пополнения баланса партнерами 3-го уровня.
Приглашайте партнеров, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!!!
★ ТОП РЕФОВОД ★
Пользователи наших сервисов могут проявить себя в нашем сообществе в разных сферах деятельности:
✓ Использовать сервисы как рекламодатели, раскручивая свой бренд или продукт.
✓ Приглашать партнеров и получать вознаграждение с помощью реферальной программы.
✓ Зарабатывать, выполняя задачи и рекламные кампании.
✓ Получать бонусы, участвуя в конкурсах и акциях.
Мы решили поощрить рефоводов, которые приглашают активных пользователей в сервисы нашей компании. Потому что чем больше активных пользователей в сообществе - тем выше социальный капитал этого сообщества. Поэтому мы запускаем конкурс "ТОП-РЕФОВОД" !!! Конкурс продлится ровно месяц и результаты будут оглашены 10 июля 2015 года.
☆УСЛОВИЯ КОНКУРСА ☆
На нашем корпоративном сайте вы можете наблюдать таблицу ТОП 100 РЕФОВОДОВ. Информация в этой таблице обновляется в реальном времени. Текущее место определяется по коэффициенту полезности. Коэффициент полезности вычисляется по определенной формуле, исходя из совокупности текущих мест в 10-ти категориях:
Коэф.полезн. = 100 - (x1+x2+x3+x4+x5+x6+x7+x8+x9+x10) / 10
где "х" это текущее место в категории:
x1 - общее количество приглашенных в 1-ю линию
х2 - количество приглашенных в PostingBlues (1-я линия)
х3 - количество приглашенных в LikesRock (1-я линия)
х4 - количество партнеров, пополнивших баланс (1-я линия)
х5 - количество партнеров, выполняющих задачи и рек.кампании (1-я линия)
х6 - общее количество приглашенных во 2-ю линию
х7 - общее количество приглашенных в 3-ю линию
х8 - общее количество заработанного реф.вознаграждения
х9 - реф.вознаграждение от пополнения баланса партнерами
х10 - реф.вознаграждение от заработка партнеров
☆ПРИЗЫ☆
1 место: $150 + 3 месяца VIP-статуса в LikesRock + 3 месяца подписки в PostingBlues
2 место: $100 + 3 месяца VIP-статуса в LikesRock + 3 месяца подписки в PostingBlues
3 место: $50 + 3 месяца VIP-статуса в LikesRock + 3 месяца подписки в PostingBlues
Рефоводы, занявшие места с 4-го по 10-е получат поощрительные призы:
1 месяц VIP-статуса в LikesRock + 1 месяц подписки в PostingBlues
Реферальная программа нашей компании подразумевает вознаграждение 20% от пополнения баланса партнерами 1-го уровня и 5% от заработка партнеров 1-го уровня за выполнение задач и рекламных кампаний. Также во время проведения конкурса мы включим еще два уровня реферальной программы: 5% от пополнения баланса партнерами 2-го уровня и 1% от пополнения баланса партнерами 3-го уровня.
Приглашайте партнеров, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!!!