Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
Больше нигде не работаю.
С тех поддержкой разговаривал, советовали проверить настройки приложения... проверил, ничего не менялось, я впринципи не лазил в него.
Бывает такое, зарядил 2*** постов на отправку, смотрю подходит интервал до 55сек. и ошибка (которую выше писал), и так каждое сообщение (счетчик выполненных заданий не меняется). Думаю, оставлю.... через день смотрю, уже все отправлено, думаю все с ошибками, смотрю в счетчик, + 4 выполненных задания. Значит из двух тысяч как - то проскочило 4.
Еще постоянно вижу эту ошибку даже при разблокированной ф-ции присоединения и публикаций. Вручную через браузер могу публиковать.. через приложение ошибка
It looks like you were misusing this feature by going too fast. You’ve been blocked from using it. Learn more about blocks in the Help Center.
Долго не постил, еще решил попробовать, вроде начинает постить потихоньку, потом опять эта ошибка (при этом ра сайте фейсбука смотрю, блокировки нету, вручную публикует). Раньше такого не было, если переставало постить через приложение, значит 100% сообщение от саппорта:
Для вас временно заблокирована функция «присоединения к группам и размещения в них публикаций» до ...... И вручную уже не постило до окончания блокировки.
В настройках не может быть ошибки, не может ведь приложение само расстроится, через время опять настроится (начать постить), потом опять расстроится)).
Может на меня какой - то особый вид блокировки поставили, даже не знаю
)