Sergey Didus
Интересующийся
Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
Выплаты на PAYEER пропали-печалька!
Выплаты на PAYEER пропали-печалька!
выводите на PayPalВыплаты на PAYEER пропали-печалька!
Интересно как ты получил выплату на пеер если на него выплат нет?Получена выплата €24.00 была произведена на кошелек P98100005, платеж ID 697876595.
Компания Maya Group поздравляет всех с Новым 2019 Годом! Прошедший год был динамичным, интересным, и полным событий. А нас теперь больше 700 000 пользователей! Сообщество растет и для нас это самое главное достижение в 2018 году Благодарим вас за то, что вы активно пользуйтесь и развиваетесь вместе с нашими сервисами! Желаем вам здоровья и процветания в наступающем году!
Внимание, акция:
Всем новым пользователям, кто зарегистрируется 31го декабря и 1го января мы дарим по одному месяцу премиум аккаунта в MAYA, VIP-статуса в LikesRock и подписок в PostingBlues и LandingJazz!
С НОВЫМ ГОДОМ !
Здравствуйте. Конкурсы стартуют автоматически четко по расписанию. На сайте анонс по конкурсу публикуется с задержкой в 1-2 дня, так как нужно чтобы сформировалась таблица из 100 участниковА топ исполнитель будет запущен - 6 ? Был же анонс, что он пойдет с 1 января...
Спасибо, все увидел теперь.Конкурсы стартуют автоматически четко по расписанию. На сайте анонс по конкурсу публикуется с задержкой в 1-2 дня, так как нужно чтобы сформировалась таблица из 100 участников
Количество публикаций рекламных кампаний в сервисе PostingBlues. Внимательно читайте условия конкурса:А что за колонка Campaigns Sent ?
Текущее место определяется по количеству выполненых задач в сервисе LikesRock и по количеству разосланных промо и рекламных кампаний в сервисе PostingBlues. За каждую выполненую задачу и каждый опубликованный пост реккампании вы будете получать 1 балл.
Я вам задаю конкретно поставленный вопрос - как я могу рекламировать своих друзей из мира джаза, если звука через приложение при просмотре ютьюб - нет. Просто накрутка меня не интересует.Внимательно читайте условия конкурса:
Позвольте спросить, сколько времени вам понадобилось клацать?Ураа!!! Наконец то наклацала 30 евро и вывела деньги на карту. Думала, что не дождусь этого события))