Сказка: Как BlackPan доказывал, что OriGi админ хайпа. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Укртелеком, это вообще очень интересная штука.
Бывает такое, что IP вроде как один, а некоторые сервисы, которые отслеживают IP показывают что IP у тебя другой, помню было как раз 72.***

Юзал какой-то сервис и там мне написало "в целях безопасности ваш IP 72.*** записан в базу данных" или что-то типа того, я сам удивился, никогда не видел таких IP у укртелекома. Пошел проверять - везде значился другой IP на 95.*
Подумал глюк, но вижу что-то здесь нечисто :rolleyes:

И реально не понял как проверить с какого IP зареган домен, может кто-то что-то путает? Или дайте ссылку, зачем нам картинки всякие...

:thumbsup:
Поддерживаю, хотелось бы получить ссылку на сервис проверки IP для домена, пригодится в работе.
Дадите, BlackPan, если не секрет? :)

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну так оно показывает IP адрес хостинга, в данном случае Staminus
Причем тут регистрация домена?
Как я понял, OriGi надо было такое:
что выложил BlackPan. Сервис что я выложил, также определяет IP что и сервис BlackPan.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Да пробивал он скорее всего - не с какого IP зареген домен, а просто - какой IP адрес у того домена..
Т.е. он просто увидел что у обоих сайтов одинаковый IP - и сделал вывод что они сделаны одним человеком...
А на самом деле вывод такой - расположены они у одного хостера...

P.S. И еще - по поводу 82.207.*.* - это тоже Укртелекомовский блок адресов - только это статические IP-шники.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Да пробивал он скорее всего - не с какого IP зареген домен, а просто - какой IP адрес у того домена..
Т.е. он просто увидел что у обоих сайтов одинаковый IP - и сделал вывод что они сделаны одним человеком...

То-то же. Лоханулся чел маленько:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Ну, поехали ..
Начнем с малого:
sqmonitor.com и fx-microstar.com зарегены с одного IP: 72.20.6.18

BlackPan вы самое гланое объясните, если вы считаете что хайпы это плохо, какого **** вы тут вообще делаете? и монитор еще завели, да не будь админов хайпов вы бы сейчас на заводе за копейки работали а не гребли килобаксы лопатой, им спасибо еще нужно сказать.

P.S претензии нужно предъявлять только скамерам, которые не отрабатывают даже одного круга, все остальные админы работают честно и претензии к ним предъявлять я считаю нельзя. На админов русских говнохайпов тем более обращать внимания не надо, если кто то из вкладчиков в них вложился то проблемы уже с его головой.
И вообще, BlackPan, интересно вы ведете бизнес, кто с вами после этого случая будет работать? Это поведение уже как из из серии пчелы против меда

Последнее редактирование:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Как я понял, OriGi надо было такое:
что выложил BlackPan. Сервис что я выложил, также определяет IP что и сервис BlackPan.

Я немного упростил вопрос, думал и так поймете, с учетом предыдущих постов.
Интересует сервис, что выдает IP с которого проводилась регистрация домена. Просто определить IP для домена многие могут.

Но, так как такая полезная вещь не существует или не доступна обычным юзерам, нет смысла больше спрашивать.

Последнее редактирование:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Хорошо, KrocusTradingGroup конечно же тоже не ваше .. Не слишком ли много совпадений ..

Аргументируйте. Просто говорить и я могу.
Если Вы имеете ввиду 433% рефских, то такое же предложение (+10 рефских) получил и админ HYIPEX, а DeVit страховкой занимается в этом проекте. Так что же, мы все владельцы этого проекта??? :crackup:

P.S. Ход админа по-поводу рефских скорее всего был попыткой набрать депозитов перед закрытием, ИМХО.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Про это я и написал вначале тему,всё опирается именно на это...

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Сайт лежит все на том же айпи, что и ваш монитор ..

На том IP еще есть хайпы, я уверен. В этой теме уже говорилось что недавно я поменял хостинг (вообще-то я в активном поиске, может кто знает с cPanel и со стабильно работающим Cron`ом?), сейчас это http://www.highhosting.net/hyiphost.php, такой же как у KrocusTradingGroup. Это просто хостинг. Вы же, я вижу, не сильны в данном вопросе и не сможете даже отличить Dedicated server от VPS.
BlackPan, не позорьтесь, идите и читайте форум, темы связанные с анализом HYIP. Куда Вам быть админом монитора? Учится, учится и еще раз учится.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Сайт лежит все на том же айпи, что и ваш монитор ..

Не тупите. Кроме Крокуса на том же айпи лежат ещё 17 сайтов (это паблик-информация), а по закрытым данным там хостятся всего 27 доменов.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Так как? Может тему в топку, чтобы никого в дурном свете не выставлять?

Считаете это актерской игрой?
В топку тогда, все равно основной вопрос закрыт, моя репутация чиста.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Что Вы имеете ввиду?

Многие могут подумать, что мы яко бы в сговоре с BlackPan, типа пиар такой. Это не так (говорю за себя), меня просто заинтересовала эта ситуация и я подумал, что и другим будет интересно.

Просьба к модераторам закрыть тему и переместить куда следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу