Ответ: Скидка 25% на систему "Betfair+"
Система не сырая, на основании ее был сделан бот (сокращенно от робот) который самостоятельно торгует на рынках, самостоятельно анализирует рынки на предмет нахождения рынка с "одним актером" и который размещен на платном сервере с неограниченным интернет траффиком, тоесть как вы поняли торгует самостоятельно без моего участия, самостоятельно мониторит коэффициенты на лошадей у буков, для выставления предложения против, прибавив к ним несколько пунктов.
Ну и закрывается по текущему коэф ставкой против, если мое предложение не принято за 30 скунд до начала забега. Поздно вечером после окончания всех забегов бот отправляет мне на мыло лог-файл с результатом работы. Торгует суммами в 300$ как на "за" так и на "против" с уравниванием прибыли. прбыль напрямую зависит от колличества забегов с одним фаворитом. В основном от 250 баксов
Так же работают еще 2 бота на рынках с двумя фаворитами и на рынке "толпа". торгуют суммами в 50$ (схему торговли описывать не собираюсь) общая прибыль колеблется в пределах 50-80$ за день. увеличивать суммы пока не собираюсь, так сказать тестим.
Я не программист, отдавал задание создать робота профессионалу в этом деле, он же и посоветовал мне купить платный сервер (от 40 до 70евро) чтобы робот работал сам, установкой ботов занимался он я только ввел свой логин и пароль. За всю работу отдал 800$, боты которые торгуют на рынках с несколькими фаворитами и на толпу он согласился сделать бесплатно, так как стал и сам торговать со своего счета с помощью своего бота, а прибыль он приносит постоянную.
Несколько моих друзей просили продать им бот, но я физически не имею такой возможности, исходники программы и право на них программист оставил за собой, тоесть только он решает продать бота кому либо еще или нет.
Если кто либо из прочитавших захочет имет автономно торгующего робота по системе betfair+, то обращайтесь ко мне я сообщу коодинаты программиста и в письме укажу что вы от меня. Далее общаться будете с ним сами.
Возможно вы имеете свою стратегию игры на бирже, он сможет автоматизировать торговлю по вашей системе.
Посоветую вам договариваться с ним на правообладание своим ботом с вашей системой, тогда вы сможете очень выгодно продать его например своим друзьям.