Видно у тебя маленький опыт (у меня болле 10 лет). Дем несколько раз начинал банк сначала, т.к. предыдущий сливал! Поглядите его на
трекере ставок в разделе Блэк лист, все станет ясно))
Да чушь это. Подумаешь, просадка 100%. Условности. Мне гораздо важнее, что у него на долгосрочном периоде уверенный плюс. И что все его просадки в статистике честно отражены. А дальше - умные люди сделают выводы сами.
Плюсы он прорисовывает себе когда никого в подписчиках нет)) Или когда он в жопе и шлет им письмо, мол буду играть агрессивно. Выкрутился - в статистику! А нет, шлет всех на йух и набирает новых болванов...
А минусы тоже пририсовывает, когда никого нет? Нелогично все это. Если бы рисовал - убирал бы месяцы с -80%.
Вот Пирозавр пожалуй одни из лучших аналитиков в беттинге Рунета. Человек который пишет книги об этом!
А не наживается на простаках как Дед мороз.
Почитал я на stavki.info вашего Пирозавра. В основном занудное брюжжание какого-то обиженного жизнью старика, но есть где и посмеяться. Корифеем я бы автора тех опусов не назвал, графоманом больше. Про покер так и вообще полную чушь пишет. Если он и в ставках такой же "корифей", то непонятно вообще, кто и зачем его раскручивает.
Про книжки Пирозавра тоже ничего не нашел. Только какие-то "ставки гарантирующие успех", написанные сто лет назад, и то непонятное, то ли у него украли, то ли он у кого спёр.
Понял я так, что выгнали его почему-то с сайта, теперь он его хозяина грязью на каждом углу поливает. Личные обиды, никакой объективности.
добавлено через 1 минуту
Я уже сто раз писал, что покупать буду только у автора. Где гарантии, что вы продадите мне именно оригинал, а не самодеятельную вещь?