А что - есть примеры обратному?
значит такая система, что на неё и пустых бутылок не жалко.
Я не к вам обращался.
Если не в курсе что за система, ваше мнение ничего не стоит.
А что - есть примеры обратному?
значит такая система, что на неё и пустых бутылок не жалко.
К кому это к нам? Точно не по части твоих советов "бывалого неудачника". Так что успокойся.Как синхронно оба парируют - Андрюха, старина, ты от куда к нам?
Да мне не надо - вот этому парню лучше расскажи.
А по названию сайта ничего не видно, только по тексту?)А про сайт - уже по вступительному тексту можно понять что не скам.
Обычно после этого ставка сливает, т.к. по видимому каппер что-то упустил. Какое-то подводное течение...Сегодня кстати дали матч по 2.10, а кэф вырос до 2.19. Я вообще мало у кого такое видел.
Обычно после этого ставка сливает, т.к. по видимому каппер что-то упустил. Какое-то подводное течение...
А по названию сайта ничего не видно, только по тексту?)
У каких ребят?Классная ставка была у ребят на Дила Глори! С гигантским запасом!
Тоже самое, что и по тексту размещённому на сайте))А что можно увидеть по названию сайта?
Я такой четкой зависимости у них не заметил. Бывает что падает и проигрывает, бывает что растет и выигрывает. Сегодня был последний случай (Манчестер Сити - Арсенал - 2:0)
У тебя денег не хватит чтобы подписаться. Писатель...В высоком уровне аналитиков не сомневаюсь. Агитировать специально не буду. Но кто ставит в азиатских конторах подписаться просто обязаны. Лучшего предложения для азиатов я пока не встречал!