• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Складчина на прогнозы, до 27 июля! - Страница 5

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
А что - есть примеры обратному? :thumbsup:

значит такая система, что на неё и пустых бутылок не жалко.:rolleyes:

Я не к вам обращался.
Если не в курсе что за система, ваше мнение ничего не стоит.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну, я имел ввиду - тебя уже вылечили? Отпустили на волю - так сказать, с чистой совестью? Сколько брать будешь теперь - с подписчиков то? Мы с тобой остановились в прошлый раз на новом твоём изобритении - агрессивный флет - . Давай - все во внимании , поведай миру новое своё изобретение.... слушаем.

пы.sы. : забыл спросить , конфликт то с украденными деньгами вкладчика, за слитый тобой банк, надеюсь, ты как истинный профессионал разрешил в свою пользу?

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Да мне не надо - вот этому парню лучше расскажи.

Для меня особенно важно обвинения какого-то дурака в незаконной продаже ракет с ядерными боеголовками в страны персидского залива.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Oh, my God! И на этом форуме целая огромная ветка про ставки на спорт. А про сайт - уже по вступительному тексту можно понять что не скам. Хороший сайт. Но для проф. игроков. Релаксерам нужно за 10 бачинских +50% к банку в месяц минимум:).

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Кого интересует прибыль в ставках, можете подписаться. Все бесплатно и довольно удобно. Ссылка в подписи.

добавлено через 1 час 3 минуты
Классная ставка была у ребят на Дила Глори! С гигантским запасом!
На сл. месяц возьму. Это не скам. Скамеры такое даже не догадаются дать.

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Мы тут со "складчиками" решили, что, хоть я и подписался за свои, но согласен дать доступ к подписке (переадресацию на ваш email) на август месяц. Только уже не за 30 евро, а за 50. Если кто-то еще надумает присоединиться - пишите в личку.

добавлено через 6 минут
Сегодня кстати дали матч по 2.10, а кэф вырос до 2.19. Я вообще мало у кого такое видел.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
А про сайт - уже по вступительному тексту можно понять что не скам.
А по названию сайта ничего не видно, только по тексту?)

Сегодня кстати дали матч по 2.10, а кэф вырос до 2.19. Я вообще мало у кого такое видел.
Обычно после этого ставка сливает, т.к. по видимому каппер что-то упустил. Какое-то подводное течение...

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Обычно после этого ставка сливает, т.к. по видимому каппер что-то упустил. Какое-то подводное течение...

Я такой четкой зависимости у них не заметил. Бывает что падает и проигрывает, бывает что растет и выигрывает. Сегодня был последний случай (Манчестер Сити - Арсенал - 2:0)

добавлено через 2 минуты
А по названию сайта ничего не видно, только по тексту?)

А что можно увидеть по названию сайта? То есть, если это всякие "суперпуперголддаймондбеттингпикс", то скорее всего скам. А тут просто какое-то название. Кстати, домен зареген на американский адрес, с виду типичный офисный, я смотрел.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Классная ставка была у ребят на Дила Глори! С гигантским запасом!
У каких ребят?

добавлено через 1 минуту
А что можно увидеть по названию сайта?
Тоже самое, что и по тексту размещённому на сайте))

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Я такой четкой зависимости у них не заметил. Бывает что падает и проигрывает, бывает что растет и выигрывает. Сегодня был последний случай (Манчестер Сити - Арсенал - 2:0)

Ну ставка-то довольно простенькая для тех, кто смотрел матч канониров с Малайзией.
За 8 лет, что я в ставках это второй ресурс (после сайта Демонфроста), который произвел сильное впечатление (много прекрасных ресурсов, но я имею ввиду ставки для нормальных контор). В высоком уровне аналитиков не сомневаюсь. Агитировать специально не буду. Но кто ставит в азиатских конторах подписаться просто обязаны. Лучшего предложения для азиатов я пока не встречал!

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
В высоком уровне аналитиков не сомневаюсь. Агитировать специально не буду. Но кто ставит в азиатских конторах подписаться просто обязаны. Лучшего предложения для азиатов я пока не встречал!
У тебя денег не хватит чтобы подписаться. Писатель...
Как Вы уровень определяете? Я понимаю у Дема есть обоснования к матчам, в большинстве там подробно расписывается предматчевая ситуация + верификация прогнозов идёт за 8 лет рассылки!!.
А на том сайте, тупая статистика (которую можно нарисовать) и нет верификации. Что тут вообще сравнивать? Ясно, что рессурс Дема в 1000 раз лучше.

Сверху Снизу