• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько будет стоить сайт

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
У меня вот возник вопрос а кто знает сколько будет стоить сайт с биржевыми котировками типа как у бк Марафон и не менее с 3-5 платежными системами если делать на заказ

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
щас развелось букмекеров что всех несосчитать :)

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Так меня не букмекерство интересует если вы знаете там есть такой подраздел финансовые ставки меня интересует сколько будет стоить создание сайта именно с финансовыми ставками не более.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Просто интересно во сколько оцените сайт который в подписи.

satski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращайтесь сделаю, не дорого. И качественно. ) Для подробностей в лс.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Я имею ввиду не в плане сделать, а в плане продажи,его рыночная стоимость,хотя продавать не собираюсь.

Сверху Снизу