• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько криптовалюты купили за предыдущий год? - Страница 2

Finansovich-Exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.010
Прежде чем принимать решение, важно оценить свою собственную устойчивость к риску. По практике могу сказать, что рост криптоактивов только увеличивается, но стоит разбираться и иметь опыт в данной сфере, чтобы вкладывать свои средства на долгое время. Если вы не готовы к возможным убыткам и предпочитаете более стабильные инвестиции, возможно, криптовалюта – не лучший выбор для вас.

Рекомендую! Не стоит вкладывать все свои средства в один актив, особенно такой волатильный, как криптовалюта. Разделите свои инвестиции между различными классами активов, чтобы снизить общий риск.

Наконец, будьте готовы к долгосрочной перспективе. Криптовалютный рынок все еще находится в стадии развития, и краткосрочные колебания цен неизбежны. Успешные инвестиции часто требуют терпения и готовности переждать периоды спада.

Учитывая все эти факторы, вы сможете принять более осознанное и взвешенное решение о том, стоит ли вам покупать криптовалюту для инвестиций прямо сейчас.

Пульс_Сети

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.217

l5sap

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.024
В прошлом году крипту я, наоборот, не покупал — скорее фиксировал прибыль. BTC и ETH брал ещё в конце 2022 года, когда рынок был после сильной просадки.

В январе 2024 решил частично выйти и зафиксировать результат, так как по факту получилось примерно около х2.5 к цене входа. На тот момент это выглядело вполне разумным решением с точки зрения управления рисками.

Но если честно, сейчас немного жалею — рынок после этого продолжил рост и потенциал прибыли мог быть ещё выше.

Сейчас занял более выжидательную позицию. После такого движения вполне возможна коррекция, поэтому пока просто наблюдаю за рынком и жду более интересных уровней для возможного повторного входа.

ACryptoman233

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.105
В прошлом году крипту я, наоборот, не покупал — скорее фиксировал прибыль. BTC и ETH брал ещё в конце 2022 года, когда рынок был после сильной просадки.

В январе 2024 решил частично выйти и зафиксировать результат, так как по факту получилось примерно около х2.5 к цене входа. На тот момент это выглядело вполне разумным решением с точки зрения управления рисками.

Но если честно, сейчас немного жалею — рынок после этого продолжил рост и потенциал прибыли мог быть ещё выше.

Сейчас занял более выжидательную позицию. После такого движения вполне возможна коррекция, поэтому пока просто наблюдаю за рынком и жду более интересных уровней для возможного повторного входа.
Интересная стратегия, учитывая что сейчас битку плохо, то на самом деле лучше выжидать

fruktik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.075
Пришлось продать немного битка по 105к$. И, как я вижу, совсем не зря это сделал. Что-то я не уверен в росте даже с таких значений. С большой вероятностью, что нисходящая локальная тенденция продолжится. Ожидаю уровень в 50к$, а уже там искать точку входа в рынок.

ACryptoman233

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.105
Пришлось продать немного битка по 105к$. И, как я вижу, совсем не зря это сделал. Что-то я не уверен в росте даже с таких значений. С большой вероятностью, что нисходящая локальная тенденция продолжится. Ожидаю уровень в 50к$, а уже там искать точку входа в рынок.
Эта пыль может и до 20к упасть

fruktik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.075
Эта пыль может и до 20к упасть
А почему "пыль"? Не нравится сама технология? Предположу, что это связано со спекулятивной составляющей. Если это так, то мне и самому не по душе от того, что происходит. То сильно вверх цена идет, то резко падает. Для нормального актива такие качели недопустимы. Битку побольше стабильности требуется. Вот тогда и отношение совсем иное будет.

ACryptoman233

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.105
А почему "пыль"? Не нравится сама технология? Предположу, что это связано со спекулятивной составляющей. Если это так, то мне и самому не по душе от того, что происходит. То сильно вверх цена идет, то резко падает. Для нормального актива такие качели недопустимы. Битку побольше стабильности требуется. Вот тогда и отношение совсем иное будет.
Дело не в волатильности и спекуляции. Уже писал пример, если предположим все биткоин станут стоить 0 и ты их все купишь, это круто но что ты с ними делать будешь? Единственный вариант их кому-то втюхать, поскольку данная валюта не имеет за собой никакого бизнеса и настоящих активов. Как пример если ты купишь акции фармацевтической компании, то тебе будет принадлежать част работающего бизнеса. Собственно по этому это пыль, на ней можно заработать, но силы к сожалению в биткоин нету абсолютно никакой (
Понял это за длительное время торговли

fruktik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.075
Дело не в волатильности и спекуляции. Уже писал пример, если предположим все биткоин станут стоить 0 и ты их все купишь, это круто но что ты с ними делать будешь? Единственный вариант их кому-то втюхать, поскольку данная валюта не имеет за собой никакого бизнеса и настоящих активов. Как пример если ты купишь акции фармацевтической компании, то тебе будет принадлежать част работающего бизнеса. Собственно по этому это пыль, на ней можно заработать, но силы к сожалению в биткоин нету абсолютно никакой (
Понял это за длительное время торговли
Сложно с этим не согласиться. По факту так оно и есть. Мне сначала также было трудно принять это, но со временем пришел к тому, что не следует заострять на этом особое внимание. Есть возможность заработать на этом активе, то это уже хорошо. Радует ещё тот момент, что достаточно большое количество людей по всему миру получили возможность найти себя в этой технологии. Открылся огромный рынок вакансий.

ACryptoman233

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.105
Сложно с этим не согласиться. По факту так оно и есть. Мне сначала также было трудно принять это, но со временем пришел к тому, что не следует заострять на этом особое внимание. Есть возможность заработать на этом активе, то это уже хорошо. Радует ещё тот момент, что достаточно большое количество людей по всему миру получили возможность найти себя в этой технологии. Открылся огромный рынок вакансий.
Тоже верно)

Сверху Снизу