Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько надо иметь постов в день на форуме, чтобы не быть флудером?
я считаю,что данные форумы должны посещаться не для того,чтобы центы себе на счёт собирать,а для того,чтобы черпать для себя новую информацию,делиться опытом,общаться и советоваться с одномышленниками...
Так считают как минимум 99% пользователей, а к тебе придираются именно из-за качества твоих постов. Заметь, кроме тебя никто не жаловался на повышенное внимание из-за большого количества постов. А если посты порожняк сплошной, то так и хочется сказать - вон уже полторы тыщи постов нафлудил.
Так считают как минимум 99% пользователей, а к тебе придираются именно из-за качества твоих постов. Заметь, кроме тебя никто не жаловался на повышенное внимание из-за большого количества постов. А если посты порожняк сплошной, то так и хочется сказать - вон уже полторы тыщи постов нафлудил.
главное чтоб посты были по теме,а не выражали ваши эмоции и настроение.У меня бывает за неделю 2-3 поста,а бывает за день боолее 10 и не разу не замечал чтоб "придерались".Если делают замечание,значит есть за что
чтобы тебя не считали флудером достаточно не превращать форум в чат "печки-лавочки" строчить неинформативные сообщения содержащие сиюминутные всплески эмоций.
хорошо когда в интернете делишься полезной информацией - знаниями, а не эмоциями с людьми, обычно люди это ценят, но не всегда.
приколами и эмоциями лучше делиться в реальной жизни с родными и друзьями, тогда это будет оценено по достоинству, а в интернете эмоционировать через текстовые сообщения - это из разряда садо-мазо. через текстовые сообщения лучше делиться информацией, а энергию эмоций приберечь для реала
P.S. чатный-флуд на форуме можно победить простым способом: поставить задержку на постинг в 30 минут.
я имел ввиду как дополнительный критерий...вводя его я просматривал профиль zigzugа..хотя в последнее время он явно стал исправлятся..спасибо ему за это..