Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько надо иметь постов в день на форуме, чтобы не быть флудером? - Страница 2
На самом деле правильный ответ 0-5 постов в день, а почему. А потому что при такой скорости тебя практически никто не замечает, ты тихо отписываешся о выплатах и меньше шансов улететь в БАН.
(Прям как в хайпах, чем больше процент, тем блоьше риск быть облитым г...м)
На самом деле правильный ответ 0-5 постов в день, а почему. А потому что при такой скорости тебя практически никто не замечает, ты тихо отписываешся о выплатах и меньше шансов улететь в БАН.
(Прям как в хайпах, чем больше процент, тем блоьше риск быть облитым г...м)
Помню новичком был, видел как Infolist писал в темах в разделе HYIP сообщения типа "Почему в теме тишина уже *** ?" Я тогда думал, вот же посты набивает а
Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди выражают свои эмоции по теме и пишут много постов... Меня больше напрягает, что в темах про хайпы больше постов о выплатах, чем обсуждения...
Просто, когда за сообщения платят, так и хотят все назвать флудом и накручиванием... Может сделать какое-нибудь ограничение, типа "оплачивается максимум 10 постов в день", если, конечно, это можно реализовать
Помню новичком был, видел как Infolist писал в темах в разделе HYIP сообщения типа "Почему в теме тишина уже *** ?" Я тогда думал, вот же посты набивает а
А я и сейчас такие пишу, раз топикстартеры забывают о своих темах... Пинать забывчивых топикстартеров - это обязанность модератора! Только благодаря этому наш форум не похож на многие другие, где в основных разделах и рабочие, и неактивные, и СКАМ...
А что касается опроса, то здесь и без него всем все понятно. Флудер - это человек, которому все равно, где и о чем говорить - лишь бы сказать... И даже от количества постов это не зависит. Можно быть флудером и с 0 постов: например, напишите во всех темах "пустые" посты, как большинство на западном MMG (Хороший админ! Отличные планы! Хайп платит! Отличный хайп и т.п.). Все они будут удалены модераторами, как флуд. У вас вновь будет 0 сообщений, но репутация флудера с постами не удалится - она останется!
А я и сейчас такие пишу, раз топикстартеры забывают о своих темах... Пинать забывчивых топикстартеров - это обязанность модератора! Только благодаря этому наш форум не похож на многие другие, где в основных разделах и рабочие, и неактивные, и СКАМ...
В противовес своему мнению, что 0-5 сообщений в день нормально для обитания на форуме, скажу, что нормально человеку должно быть глубоко пофигу сколько у тебя сообщений в день, а активные пользователи - реклама форуму, в общем так же как и на аукционах, чем больше народу играет на определенном аукционе, тем более он популярен.
Я думаю не стоит ограничивать народ! Пусть пишут! Сегодня - 100 постов, а завтра 10-20. Все зависит от настроения человека! И за это не стоит никого винить! Другое дело смысл этих постов
так не пойдет
я например захожу на форум лишь на 30-40 мин.
читаю темки, отписываюсь... оставляю в среднем по 3-6 постов в день, а вы говорите раз в 30 минут!
извините конечно, но на форуме даже его админ не будет сидеть столько времени с такими ограничениями