• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько нынче стоит копирайтер? - Страница 3

azart12345

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eveningstar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая статья с изучением материала - до 10 у.е. за 1000
а просто найти текст в инете и отрерайтить, назвав копирайтингом - это бред

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kvakz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Моя финансовая политика - от 30 до 100 рублей за 1000 символов в зависимости от типа (рерайт, копирайт, сео-копирайт) заказа и его сложности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
хороший копирайтинг 100% уникальности стоит от 2 долларов и больше

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я недавно писал копирайт на тему фильма бригада наследник 2, оплатили очень хорошо, 2 доллара за тысячу знаков.Кстати потом зашел на http://filmida.ru/adventure_online/376-brigada_naslednik_watch_online.html скачал себе фильм бригада наследник, посмотрел, фильм очень понравился.Вот так благодаря копирайтингу удалось посмотреть по настоящему классный фильм. Кстати, я даже не знал что продолжение бригады уже сняли.

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Средняя цена на многих биржах 1 доллар за кило, на самом же деле многие новички вынуждены продавать тексты вдвое дешевле, иначе не берут.

mrhaste

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Работать начинаю от 1 доллара за 1000 бп. Если приходится добавлять картинки, ссылки или слишком много ключей - оплата также повышается.

stas311

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Занимаюсь продвижением сайтов. Есть веб студия. Копирайтер мне обходиться в 15 тыс руб в месяц. полная занятость.

sanjaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
profilink, либо на это сайте заказать, если найдешь. Либо на фри лансе разместить вакансию, там копирайтеров постеров итп очень много есть.

ИгорьИванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нижняя граница копирайтера где- то 3000 рублей за текст. Верхняя 20 000 за текст.
Копирайтеры в Интернет в дефиците. Если я умею писать тексты, которые продают, зачем мне искать заказчиков по 5 000 рублей за текст? Лучше, я буду продавать конкретные товары и услуги, за процент с продаж. Я затратил своё время на написание продающего текста, а прибыль получаю, не разово, а на протяжении длительного времени.
Написание статей, которое обсуждается в этом форуме, к копирайтингу никакого отношения не имеет. В труде копирайтера, писанина, составляет не более 20%.
Остальное время тратится на иследование рынка, составление клиентского потрета, опросы, тесты и т.д.

Тимур21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
копирайтинг в принципе выгодно для подработки? ) просто ищу еще заработок

Iaroslav Levchak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как известно, много мнений бытует о том, что хорошая работа копирайтера оплачивается весьма прибыльно. Но, если промониторить многие тематические ресурсы и сайты, где размещаются пакеты услуг копирайтеров, мы увидим, что не так-то дорого оценивают труд мастеров пера.

В среднем отмечаю такие цены на просторах инета:
копирайтинг - 1,5-2у.е. за 1к.
рерайтинг - 0,5-0,8у.е. за 1к.

У кого каие мысли на этот счет? Интересно было бы "послушать".
Буду благодарен за ваш пост!

на вмзоне плотят до 0.8 доллара за 250 символов

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Эх я искал кому может надо обзоры к фильмам делать или еще что по мелочи, так как не большой опыт работы в этой сфере хотел тексту по меньше окало 500 символов, но что-то не найду не как, может ищу не там :gay:

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Среди новичков иногда попадаются гуру копирайтинга, готовые работать и за 1 доллар за тысячу и даже дешевле. Причем пишут довольно качественные тексты, но пишут до тех пор пока не заработают себе рейтинг и соответственно более высокие расценки

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Среди новичков иногда попадаются гуру копирайтинга, готовые работать и за 1 доллар за тысячу и даже дешевле. Причем пишут довольно качественные тексты, но пишут до тех пор пока не заработают себе рейтинг и соответственно более высокие расценки

Это же надо, за 1 доллар корячиться! Что за гуру такие? Не думаю, что это частое явление.

lanakitten

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
СЕО-копирайтинг - вот денежная тема. на нем реально можно зарабатывать. если умеешь качественно писать и оптимизировать статьи, то ты богач.))

DinaVoma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это же надо, за 1 доллар корячиться! Что за гуру такие? Не думаю, что это частое явление.

Значит подобным путем рейтинг пытаются заработать...кому ты нужен если тебя никто не знает и расценки на твои работы просто зашкаливают.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Отдавал 500р за 1000 символово по СЕО копирайтингу.

Сверху Снизу