• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько по времени занимает написание текста в 1000 знаков? - Страница 2

Сколько по времени вы рерайтите/копирайтите 1000 символов без пробелов

• менее 10 минут

Голосов: 15 21.1%
  • 10-20 минут

Голосов: 31 43.7%
  • 20-30 минут

Голосов: 14 19.7%
  • более 30 минут

Голосов: 11 15.5%

• Всего проголосовало
    71

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Пришлось недавно рерайтить немного. 1000 за минут 10-20 сделал )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Можно за 10 минут написать, главное вдохновение и знать что писать. А то можно задуматься на час.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rafikus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше меня тормозили два фактора:
1)Скорость печатания
2)Тугодумие
3)Незнание тематики

Сейчас это у меня занимает толи менее 10 минут,толи 10-20 минут.Это варьируется от осведомлённости в тематике.Скорость печатания клавиатуры натренировал с помощью программы Stamina.С тугодумием справился ведя здоровый образ жизни,здоровый сон и еда,головоломки и различный упражнения.А вот коэффициент знания тематики нарабатывается путём развития эрудиции - чтение статей и книг,фильмов.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну когда надо было написать несколько статей буквально месяц назад... На 1000 знаков уходило времени от 7 до 10 минут... ну это при средней скорости набора... Так как не считаю что набираю достаточно быстро.... Ну а рассуждать то по сути здесь не о чём ... кто то по 20 секунд 1 букву на клавиатуре ищет ... а кто то печатает в "10 пальцев"

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Мне минут 10 на 1 к хватает. В самом начале деятельности 3 года назад полчаса уходило.

Леонид47

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Минут 15-20,если более качественно и тематика сложнее,то минут 30

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Минут 15-20,если более качественно и тематика сложнее,то минут 30
Нисколько не зависит от тематики, а зависит только от того насколько обознан тот кто пишет в данной тематике, Конечно если ничего не знаешь, то можно и три часа писать... А если всё знаешь, и всё "летит" из головы, то нету никакой проблемы писать и сложные темы.

Loo123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начала и забросила работать по рерайту и копирайту. У меня на 1000 уходило полчаса, это с поиском исходника.

angli4anka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если механический рерайт - можно и за 10 минут наштамповать. Если глубокий и качественный - 20-30.
Если копирайтинг, информационный текст, здесь нужно относиться серьёзнее, и цену за свой труд ставить соответствующую.
А наштампованных статей в нете тьма - не стоит захламлять ими Интернет ещё больше.
Кстати, один текст в 1000 знаков может стоить и 10 баксов и больше, если он будет приносить заказчику прибыль намного большую, чем стоит сам текст.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Я начала и забросила работать по рерайту и копирайту. У меня на 1000 уходило полчаса, это с поиском исходника.

Всем поначалу тяжело. Вот напишите миллион к, тогда будете в 3 раза быстрее работать. Зря ушли.

vallekk89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, один текст в 1000 знаков может стоить и 10 баксов и больше, если он будет приносить заказчику прибыль намного большую, чем стоит сам текст.
По этому я думаю не нужно торопиться а делать все аккуратно.

kane88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1000 знаков это смотря о чём писать.. если есть наработки и словарный запас богат, то 10 минут вполне хватит!

grad322

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да смотря какая тема можно и больше просидеть ))

nikolus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Иногда, на 200 знаков может уйти целый день. :e-clap:

tatjana23

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если тема не знакомая, пока изучишь, пока напишешь, иногда и час уходит.

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
это если вы начинающий ) профессионалу 5-10 минут хватит на любую тему. Если ты не в теме - просто рерайтишь первую качественную статью, праллельно изучая тему. И следующий заказ на эту тему - уже будет на порядок лучше.

Сверху Снизу