• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вам удалось заработать на криптовалютах? - Страница 8

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Ничего нового. Все это давно известно. Но теперь все сложнее заработать Бит и курс намного меньше к доллару, чем раньше был. Да и еще не стабильный. Может американцы его стабилизируют. Чтобы майнить нужно мощный комп иметь, а вкладывать в хайпы, можно с носом остаться.

Комп уже не нужен, есть уже асики специальные для майнинга

Костя Компаниец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

Чёт-Нечёт

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, можно ли много заработать на криптовалюте... я пока что по мелочи всё зарабатываю (((
На кранах сижу, типа freebitcoin, вкладываю полученные нахаляву битки в 999dice, basis-point.info и т.п. Так-то иногда получалось поднимать нормально. Максимум около 1,1 BTC наиграл. :_111:

tdipower

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Не знаю, можно ли много заработать на криптовалюте... я пока что по мелочи всё зарабатываю (((
На кранах сижу, типа freebitcoin, вкладываю полученные нахаляву битки в 999dice, basis-point.info и т.п. Так-то иногда получалось поднимать нормально. Максимум около 1,1 BTC наиграл. :_111:
Ой, не смешите людей, на кранах насобирал, да реинвестировал в 999dice и биток поднял :biggrin2:

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
А хакеры со своими бот сетями могут майнить криптоволюту без ведома владельцев компьютеров? Ну тобишь мой компьютер затроянен и в нём червь и без моего ведома происходит майнинг.. это возможно?

Конечно, возможно! Да еще и как!..

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
А хакеры со своими бот сетями могут майнить криптоволюту без ведома владельцев компьютеров? Ну тобишь мой компьютер затроянен и в нём червь и без моего ведома происходит майнинг.. это возможно?
Ну а как же, даже самые современные антивирусы могут особо не повлиять на ход процесса. Поэтому всегда нужно более безопасно смотреть на ссылки, что качаете.

stasiq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
В свое время начинал с 2ух видяшек среднего ценового сегодня, дорос до нескольких десятков ферм, в "гаражных" локациях весело время было
В итоге сколько заработали-то? :)

stasiq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В итоге сколько заработали-то? :)
точно не скажу даже, до 35к $, всего было выведено и потрачено на оборудование/расходы на обслуживание/жизнь, слегка абыдно, что купил машину в 2013 за проданые битки, аккурат перед ростом с 240 на 950. Хотя о чем можно жалеть? Это был лучший опыт в моей жизни :_4: учитывая что начинал я откладывая по 50$ со стипендии на 3 курсе.
А как вспомню свое путешествие за метабанковскими ASIC'ами из Украины в Москву, как отвоевывал их, как провозил контрабандой в поезде.. :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vagh

РинатВГ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самая прибыльное было майнить когда-то биткоины. Теперь его успехи ни одна криптовалюта не повторит. Хотя заработать на них по-любому можно. Я сейчас делаю ставку на dogecoin. Год думаю помайнить и посмотреть что получится.
А реальные деньги со всей этой деятельности были?

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
иток в настоящее время растет рост долговременный!!!!!!
Биток прыгает а не растет, и как раз для спекуляции является очень хорошим инструментом. Кстати, торговать на биржах крипты значительно безопаснее (мое мнение) чем юзать тот же форекс.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
а в чем заключается эта безопасность ?
Как минимум в том, что на форе вы открыли сделку, скачёк курса - сделка закрыта, на счету 0.
Здесь же у вас полюбому остаётся хотя бы сам биток, даже если его стоимость сильно опустится.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

Артём Недолжно

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Выгоден, но вы затраты на электричество и на покупку оборудования вы считали? Что бы окупить это сколько потребуется время и будет ли от этого реальный выхлоп в будущем?
1. Майнинг всегда будет актуален не только на спец оборудовании, но и на обычных ЦП, так как криптовалюта появляются за криптовалютой, а у новых крыптовалют сложность низкая, и при повышении сложности можно всегда перейти на крипту с более низкой сложностью))), что касается энерго затрат, вот тут вопрос немного серьёзный, но я решил эту проблему, собрав домашнюю электростанцию на солнечных панелях, что и вам советую)))

Сверху Снизу