• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вы сидите за кампом? - Страница 11

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
У нас у всех здесь компьютерная зависимость, практически неизлечимая.
У многих здесь не компьютерная зависимость, а обычная, рабочая, в которой нет ничего особенного. Я, например, с радостью провожу несколько дней в неделю без компьютера. Допустим, по воскресеньям я его вообще стараюсь не включать. Летом тоже часто забрасываю, устраивая себе внеплановые отпуска. Тот, кто воспринимает компьютер, как рабочий инструмент, зависит от него не больше, чем рабочий от своего станка.

Corleone

Должник!!!
Реакции
76
Поинты
0.000
У многих здесь не компьютерная зависимость, а обычная, рабочая, в которой нет ничего особенного. Я, например, с радостью провожу несколько дней в неделю без компьютера. Допустим, по воскресеньям я его вообще стараюсь не включать. Летом тоже часто забрасываю, устраивая себе внеплановые отпуска. Тот, кто воспринимает компьютер, как рабочий инструмент, зависит от него не больше, чем рабочий от своего станка.
Верно, интернет=работа, а не игры и ...нуха.
За монитором 6-10 часов, зависит от нагрузки

KLIMEYKO

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
всегда,немного поспишь и опять к ноутбуку:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Верно, интернет=работа, а не игры и ...нуха.
За монитором 6-10 часов, зависит от нагрузки

вас карлеоне что-то последнее время не часто встретишь на рабочем месте вашем:dirol:

Последнее редактирование:

Alexander Nevsky

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я никогда не трачу на проект больше 4х часов в день. Если я рассчитываю что проект займет приблизительно 12 часов, то я договорюсь с заказчиком что сделаю его за 3 дня, и потрачу по 4 часа, зато будет время на всё остальное. Ведь кроме выполнения проекта, в то же вермя надо уделять внимание на поиск новых заказов. А то заказ выполнишь, и потом сиди ищи новый, может в тот же день найдешь, а может через неделю. А сидеть сутками- здоровье дороже, потом придется фрилансить на лекарства:biggrin2:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Deathcorov

Интересующийся
Реакции
2