Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Испорченное зрение к сожалению не восстановишь упражнениями и припаратами.
Сижу за компом/смартфоном очень по долгу. Эта необходимость связана с заработком денег
Сижу за монитором примерно 12 часов в день.
В 9-00 утра до 13-00, потом обед, небольшой отдых.
С 16-00 до 20-00 продолжаю работать
С 20-00 до 23-00 семья
С 23-00 до 02-00 третий этап рабочего дня ..точнее уже ночи
Стараюсь сидеть за компьютером, пока никого дома нет. Остальное время стараюсь уделять семье. В крайних случаях сижу и днем, и вечером. Бывало, и ночью частично.
Сижу за компом очень много. По тому как помимо работы - для меня это еще и учеба и развлечения и общение. Пока зрение нормально. Я знаю что здоровье - важно. Но что поделать, если это удобно.
Сижу за компом очень много. По тому как помимо работы - для меня это еще и учеба и развлечения и общение. Пока зрение нормально. Я знаю что здоровье - важно. Но что поделать, если это удобно.
Сейчас с учетом работы и только работы. почти не играю. Выходит около 6-8 часов в день. Это при том, что у меня рабочий график тоже восьмичасовой. В выходные свободное время забиваю сном.
Тоже сижу много. Конечно, это не хорошо, но комп занял почти все сферы жизни - работа, общение игры. Офллайн занимаюсь только семьей и спортом, получается около 10 часов в день.
В последнее время совсем немного, так как загружен основной работой, это раз, а во-вторых купил несколько ботов для автоматизации действий, на которые уходило полтора-два часа. Теперь я счастлив)
Сижу за компом почти круглые сутки. Но точнее будет будет сказать лежу. Так как стал обнаруживать у себя сколиоз, пришлось поменять способ дислокации перед монитором.
в общем сижу 10-12 часов в день именно за ноутбуком в будни и по 6-8 часов в выходные. Стараюсь делать перерывы каждый час на 5-10 минут, что б глаза отдохнули + 2-3 перерыва по 30-40 минут на обеды (да, я ем 5 раз в день)
+ по ~2 часа в день телефон с новостной лентой
Сижу за компом почти круглые сутки. Но точнее будет будет сказать лежу. Так как стал обнаруживать у себя сколиоз, пришлось поменять способ дислокации перед монитором.
Вам надо как можно быстрей укреплять мышцы спины. Кроме этого лучше не отклыдывайте занятия по исправлению последствий сколиоза (ЛФК), а то спать будете плохо (спина будет болеть)
Сижу целый день, то есть как просыпаюсь где-то в 7 и до 24 часов, а то и больше иногда. Деньги ни где просто так не даются, а потом и почитать надо что-то и вникнуть. Это только так кажется, что в интернете сел и пиши, а нет...