• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы выводите за год?

Сколько $ вы выводите из электронных кошельков в год?

• Всего проголосовало
    98

DimDim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Довольно часто на многих форумах поднимается тема обналички электронных денег. Кто-то пишет о проблемах, с этим связанных, кто-то - о том, как он эти проблемы решает.
Думаю, будет интересно увидеть, как обстоят дела с вводом/выводом денег "в цифрах" :teacher:
Для этого я создаю три связанных опроса.

Итак...
Сколько в среднем вы выводите со своих электронных кошельков за год?
Учитывается только конвертация в реальные деньги (наличные или на счёт в банке). Покупки в интернете или оплата услуг не в счёт :q-nono:
И, если это не секрет, опишите для чего вы их выводите (недоверие электронным деньгам, снятие прибыли, срочная необходимость или ещё что).
Сам я только начинаю свою деятельность в сети, поэтому о регулярных выводах мне сказать нечего.

Высказываемся :zzz-hugs:

Последнее редактирование:

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Patricia

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

serxio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
хотелось бы чтобы электронными валютами можно было оплатить каждый шаг тогда и выводить не надо
А что Вам мешает это делать? Сейчас через интернет можно оплатить практически все.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
ЗАЙДИТЕ на САР СЫЛЛКАhttp://www.wmmail.ru/index2.php?ref=FABLE2Непожалеете 50цент за регистрацию

Сразу видно, 15 лет. :p-ranting: Куда модераторы смотрят?

Я пока тоже не вывожу. Все хочу умножать, умножать, умножать.

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Maulike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
Без шуток если, наверно тысяч пятнадцать. Хотите верьте хотите нет. Они все идут в местные бары и на разные супер развлечения.

Если 15 тысяч рублей, то конечно верим :i-yes:
А если 15 тысяч долларов, то это действительно здорово!

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Конечно же долларов.
Так это же и труд, и испорченые глаза возле монитора.

Согласен полностью с bobolab, можно и больше поднимать и гораздо, но тут без испорченных глаз у монитора, гемора работы и постоянно слежения за своими бабками никак... :dirol:

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Согласен полностью с bobolab, можно и больше поднимать и гораздо, но тут без испорченных глаз у монитора, гемора работы и постоянно слежения за своими бабками никак...
Я сейчас сижу, уже ничего не вижу. С утра хорошо поработал, а то после праздников, ниочень работалось, а когда не работается, то и денег нету.

Владимир112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывожу на пластиковую карту, в зависимости от потребности. На счетах много не держу - стараюсь держать мизер.Потому, что с электронными деньгами всякое бывает. Лучше синица в руках, чем журавль в небе....

Сверху Снизу