sum iskorka
МАСТЕР
Я ж и говорю: дебилы.ни по какому курсу ничего профессионально делать не научишься, это почти неподложная истина.
Я ж и говорю: дебилы.ни по какому курсу ничего профессионально делать не научишься, это почти неподложная истина.
Неужели находятся кретины, покупающие такой шлак? Кому, нахрен, это надо? Любителям караоке? Профессионально петь ты всё равно по курсу не научишься.
ни по какому курсу ничего профессионально делать не научишься, это почти неподложная истина.
Мне он нахрен не нужен - у меня голоса нет.Вы конечно уже видели этот курс, и он Вам не подошёл?
Или Вы просто всё хулите для самоутверждения?
Тогда хоть слова выбирайте поприличнее... или гуляйте в своей песочнице, если приличия не для Вас.
О да-да, и зачем тогда в музыкальных учебных заведениях педагоги по вокалу, причём ещё не каждого возьмут в студенты этих факультетов. А оказывается всё просто: нагуглил себе курс в интернетах, и со временем запоешь, как Роберт Плант, "главное хотеть." Смешно, ей богу.Почти, это уже кое что.
Тут есть 2 нюанса:
1. Ученик должен хотеть научиться и делать, а не просто внимать.
2. Курс должен быть практическим, а не выжимкой из книжек...
Тогда можно чему то научиться.
А профессионалом можно стать уже практикуясь, имея базовые навыки.
Мне он нахрен не нужен - у меня голоса нет.
Это не невоспитанность, а трезвомыслие. Буду рада, если мои слова отвратят кого-нибудь от покупки этой шняги.Вот и я о том, не надо, так и нечего показывать свою невоспитанность. .....
и что толку от боьшинства этих выпускников муз училищ?Много ли там музыкантов после окончания остаётся?О да-да, и зачем тогда в музыкальных учебных заведениях педагоги по вокалу, причём ещё не каждого возьмут в студенты этих факультетов. А оказывается всё просто: нагуглил себе курс в интернетах, и со временем запоешь, как Роберт Плант, "главное хотеть." Смешно, ей богу.
Можно подумать хоть один из, тех, кто купил этот курс теперь поёт в Венской Опере... Если из музучилища и выходят какие-то музыканты, то после подобных тренингов таких певцов вообще ноль. А разгадка одна - безблагодатность.и что толку от боьшинства этих выпускников муз училищ?Много ли там музыкантов после окончания остаётся?
я немного не об этом писал, а скорее о том, что нельзя "экспромтом" научиться чему то серьёзному, что требует длительной практики.Можно подумать хоть один из, тех, кто купил этот курс теперь поёт в Венской Опере... Если из музучилища и выходят какие-то музыканты, то после подобных тренингов таких певцов вообще ноль. А разгадка одна - безблагодатность.
И способностей.я немного не об этом писал, а скорее о том, что нельзя "экспромтом" научиться чему то серьёзному, что требует длительной практики.
считаю эту работу очень сложной для заработка, если написать одну-две статьи для себя это одно - но если зарабатывать этим деньги - лучше поискать другое что то..ну это моё скромное мнение
Не плохо, не все так зарабатывают в маленьких городах работая на дядю...Долларов 300 в месяц примерно
Учитывая курс для копирайтеров это сейчас приличная сумма. 300 долларов - это около 20 тысяч рублей. Средний копирайтер выдает в месяц 200к символов. Выходит 100 рублей за 1к символов. Довольно высокие расценки.Не плохо, не все так зарабатывают в маленьких городах работая на дядю...
Для информационной статьи - да, неплохо, но маловато.Довольно высокие расценки.
Хотите сказать многие копирайтеры сейчас больше имеют?Для информационной статьи - да, неплохо, но маловато.