Егор Пермяков
Интересующийся
Я до 10$ за килознак. Заказчики часто просят меня написать им что-то интересное. Вчера снова какой-то заказчик дал бонус 1 500 рублей за 5 статей сверху.
Зарабатываю мало, пишу долго. Но понимаю, что такая практика по крайней мере полезна, хотя бы для учебы
А что делать если я зарегился на адвего, прочёл заданий 20 увидел унылые темы и высокие требования? Никакого желания писать нет про всякие там ремонты и прочее. Маловато заданий, цена слабая...
Я студент, очень часто лукался на халявные заработки, но сейчас для меня единственный сайт , который заплатил мне за работу 150$
Работаю около месяца - заработал 28 долларов (не особо напрягаясь).
А что, здесь разрешено давать реферальные ссылки? Если да, то я могу их рекомендовать целую страницуБиржа TextSale http://www.textsale.ru/team131637.html
Сколько же стоит твоя статья?Я на бирже с начала ноября прошлого года, на сегодняшний день продано 203 статьи, текущая скорость продаж 4 статьи в сутки. За январь вышло – 104,83 WMZ, это, конечно с работой на заказ. Мало, наверное, могла работать больше, знаю. Но для дополнительного дохода, согласитесь неплохо.