• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скольвы вы подымали по лесенке делая ставки вабанком с минимума?

JON-SNOW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько вы подымали по лесенке, начиная с небольших сумм, от 100, 1000, может 10000 без разницы, и до скольки доходили делая ставки вабанком?
без разницы как в лайве или по линии

Может вывели, а может слили )

Я сам люблю ставить чисто вабанком по лесенке, и я доходил максимум с 1к до 11к за три дня, и еще был разок дошол c 5к до 19800 за два с половиной часа . и с 80 до 1000 за час

ставил и щас ставлю чисто на марафоне )

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если сказать честно, то по такой стратегии я сейчас не играю. Ведь на данной лесенке как Вы говорите, всегда можно споткнутся на очередной ступеньке. А значит, в один прекрасный момент потерять все выигранные деньги.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

resquimi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

resquimi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
И в чем смысл таких ставок?
зачастую - это не специально сделанные ставки, а просто, когда остается на счету небольшая сумма (обычно после проигрыша или у новичков, когда только закинут свои первые пробные) и ты ставишь её, пока не проиграешь, или пока не выведешь часть.
смысл у всех разный: 1)отыграться до определенной суммы, 2) игроки ва-банк, 3) тестирование стратегии и т.п.
смысл искать трудно, т.к. это, опят же повторюсь, не стратегия. просто это отрезок - несколько подряд ставок без проигрышей в середине. это как ровный участок дороги при перемещении из точки А в точку Б, ты его не создавал - но на нем ты значительно повышаешь свою скорость. на этом отрезке ты делаешь максимум своей машины, но в конце пути ты тормозишь (из-за поворота или из-за плохой дороги), потом пишешь в топик, что ты разогнал свою тачку до стольки-то километров.)

Viktor-Ivanov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
С 10 евро до 200 на Хилле добирался за пару недель. Не густо, конечно.
А так знаю парня, который в живой конторе с 10к рублей до 150к поднимался за пару недель. Правда потом из-за жадности все обратно и слил.

Бифф Таннен

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня вообще с этой лесенкой была смешная история. Я тогда за сутки поставил 11 выигрышных ставок подряд и все на равные кэфы в районе 1,85-1,9. Это было увеличение начальной ставки примерно в 700-780 раз (точно уже не помню).
Теперь самый прикол. Как вы думаете, как я ставил и выигрывал? Да просто баловался на сайте одной стремной БК, начав с минималки! Тупо наугад ставил, и на то, что с ходу нравилось или было просто по приколу (например, забавное название команды или теннисиста). Я вообще ничего тогда не анализировал и не о чём не задумывался! А вечером так вообще пиво себе взял и завершал цепочку с не совсем трезвой головой)

И это, б...ть, мой рекорд!
Теперь понимаете всю иронию ставок? Тут на серьёзную, трезвую, умную голову не можешь выиграть 4 ставки подряд на 1.9, а тогда на дурачка зашло 11 ставок))

Последнее редактирование:

Назгул

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ставил с 30000 за несколько часов дошел до 300000 на теннисе-потом поставил на победу одной бабы она проиграла подачу и я продал ставку за 200000--на сколько же было обидно что она выйграла игру в итогеможно было поднять 450000 ---это мой рекорд и после этого максимум до 40000 доходил с 3000 правда

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

BUWI

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
в моей теме мнение подтверждённое на чф18
о чём есть сообщения про у-5-рение малого баланса лета 2018:

после выигрыша предыдущего события
следующее событие со ставкой вместе с выигрышем
на следующее событие
с целью повысить вероятность угадать

с коэффициентом ниже предыдущего события

Последнее редактирование:

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
сам так не играю,но могу рассказать про один америкосовский сайт,там есть такой конкурс - при 25 подряд угаданных(без реальных денег,виртуально) ,так вот ,выигрыш 100 тыс. бакинских,и где то за 7 лет всего один раз кто то дошел до 19 выигрышей,а потом слился(хотя если в реале столько подряд угадать,можно и с 1 бакса миллионером стать).так что это утопическая стратегия.

Сверху Снизу