• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скрипт для HYIP проектов - AS HYIP v1.0 - Страница 2

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Значит меня не одного кинули.
Представляю вашему вниманию МОШЕННИКОВ и КИДАЛ :
Их сайт :http://adminstation.ru/
Емейл: [email protected]
ICQ UIN: 451699555
Телефон: +38 \094\ 9524999
Телефон в Одессе: 700-1-999
Принцип обмана: брать предоплату и кидать ,не выполнив работу
Теперь ,собственно сама история:
Ко мне обратился знакомый ,человек вообщем то в годах и мало понимающий в "компьютерных делах",попросил сделать дизайн для его сайта.Я отошел от этих дел и отказал ему.На ,что он меня попросил найти какого нибудь дизайнера.Бюджет 100$, диз нужен был совсем простенький.
Я списался с этими чертями,договорились,потребовали оплату 100%,на что я ответил ,что готов оплатить половину,а когда увижу результат-остальное.На этом и сошлись.Я перевел им 50$ PM.Обещали предоставить макет диза в течении 3-х дней,по истечении этого времени я стал получать плотные "завтраки".Ими меня и кормили.Теперь молчат...
В скрине есть часть нашей переписки,т.к. остальная происходила через аську.Но в принципе по ней весь смысл понятен.Переписку начинать читать с низу в верх.

Вложения

• 2013-05-03_194339.png
    2013-05-03_194339.png
    77.7 KB · Просмотры: 323
  • 2013-05-03_194929.png
    2013-05-03_194929.png
    5.5 KB · Просмотры: 126

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
На 50$ кидать по моему было бы глупо.
Да я то это понимаю.Я и не хотел сюда писать,пока не увидел отзыв выше о кидалове,хотя и не подтвержденный
От них уже не первый день не ответа-не привета
Если объявятся и выполнят свою работу-напишу об этом здесь.Не имею привычки поливать кого то грязью ни за что.

Последнее редактирование:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Денис Таборский

Интересующийся
Реакции
154
Поинты
0.000
Значит меня не одного кинули.
Представляю вашему вниманию МОШЕННИКОВ и КИДАЛ :
Их сайт :http://adminstation.ru/
Емейл: [email protected]
ICQ UIN: 451699555
Телефон: +38 \094\ 9524999
Телефон в Одессе: 700-1-999
Принцип обмана: брать предоплату и кидать ,не выполнив работу
Теперь ,собственно сама история:
Ко мне обратился знакомый ,человек вообщем то в годах и мало понимающий в "компьютерных делах",попросил сделать дизайн для его сайта.Я отошел от этих дел и отказал ему.На ,что он меня попросил найти какого нибудь дизайнера.Бюджет 100$, диз нужен был совсем простенький.
Я списался с этими чертями,договорились,потребовали оплату 100%,на что я ответил ,что готов оплатить половину,а когда увижу результат-остальное.На этом и сошлись.Я перевел им 50$ PM.Обещали предоставить макет диза в течении 3-х дней,по истечении этого времени я стал получать плотные "завтраки".Ими меня и кормили.Теперь молчат...
В скрине есть часть нашей переписки,т.к. остальная происходила через аську.Но в принципе по ней весь смысл понятен.Переписку начинать читать с низу в верх.

За дизайн 100$ уже подозрительного сейчас таких расценок у дизайнеров нету разве что у "школьников".
softus Где обещанные доки дабы прояснить ситуацию...

добавлено через 5 минут
Почитайте про них

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=adminstation.ru

http://saiter.ru/otzyvy/site/adminstation.ru/?id=35506&rate=negative

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Денис Таборский

Интересующийся
Реакции
154
Поинты
0.000
Да недело в том что простой или нет...сейчас договориться с хорошим дизайнером чтобы он сделал макет главной за 100$ уже жутко тяжело как правило просят 150$ а то и больше (зависит от уровня дизайнера) и это только за главную...без верстки без дизайна внутренних и т.д.
Но правда по вашему посту я так и не понял что именно вы у них заказывали.
А за 100$ за работу могли взяться только "школьники" но с ними лучше дела не иметь.Так как результат прогнозируемый.

Судя по некоторым отзывам ...контора кидает еще с 2010 года, странно что до сих пор никто негде неподнял шума.

добавлено через 14 минут
Еще инфа про них

http://trustorg.com/site_coms/adminstation.ru

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=713413

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://adminstation.ru/

Вообщем число их жертв ...огромнейшая...

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Денис Таборский

Интересующийся
Реакции
154
Поинты
0.000
да это уже не так важно,что заказал факт мошенничества на лицо...
пора бы уже модераторам отреагировать
нажал на красный треугольник первого поста ветки

Ну и я к вам присоединюсь тогда :)

Денис Таборский

Интересующийся
Реакции
154
Поинты
0.000

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Инфа о кидале с его же сайта.

Михайленко Виктор Леонидович родился 21 октября 1985г. в городе Одесса, ныне известен почитателям клубной музыки как DJ Rem-x.

С 1991 по 2003 обучался в Одесской средней школе №63, где и сделал свои первые шаги в диджеинге. За годы учебы проявил себя не только как общительный и дружелюбный парень, но и как хороший организатор, устраивая и проводя школьные вечеринки, и полностью занимаясь их музыкальным оформлением.

После окончания школы начал работу в сфере информационных технологий. Главными направлениями деятельности в собственном бизнесе стали дизайн сайтов, анимация, разработка баннеров и логотипов. Основным местом работы является компания Minatrix, собравшая настоящих профессионалов веб- и графического дизайна.

В данный момент заочно получает высшее образование в ОНУ (бывшее ОГУ) им. Мечникова. Обучается на геолого-географическом факультете, кафедра инженерной геологии и гидрогеологии.

Однако несмотря не далекую от шоу-бизнеса профессиональную деятельность, стремление к творчеству и любовь к музыке не дают Rem-x надолго расстаться с диджейским пультом.

Работа с комик-труппой «Маски-шоу» и рок-группой «Мастер-класс» приносит не только удовольствие, но и новые навыки в музыкальной сфере, позволяет ярче проявить свой талант.

Следующий шаг в этом направлении был сделан в 2009 году. Организация собственных вечеринок Minatrix-Party, где Rem-x играет сам, приносит еще большую популярность и заставляет заговорить о музыканте, как об одном из лучших диджеев.

2010 год приносит Rem-x настоящую известность. Любимое хобби перерастает в серьезное увлечение: Виктор самостоятельно пишет музыку. Август 2010г. приносит заслуженную победу на дружеской битве диджеев.

Кроме того, в декабре 2010г. трек «Women`s emotion», написанный музыкантом, входит в десятку лучших хаус-треков Украины, а также попадает в сборник «The best house track in Ukraine 2010».

Также проект NightLife присуждает диджею первое место в номинации «Выбор пользователей».

Творчество молодого и яркого музыканта не остается незамеченным: за год профессиональной музыкальной деятельности его музыка выпускается известными лейблами Fragmatic Records, CTS records, FG Music и другими.

Кроме любви к компьютерному дизайну и музыке, Rem-x находит время и на интересные книги. Любимым писателем Виктора является такая же неординарная и яркая личность, как и он сам: российский фантаст Сергей Лукьяненко.

Успешное начало и стремительный взлет не позволяют опускать руки и не оставляют времени для безделья. Музыкальные творческие планы и проекты уже в работе. В голове зреют интересные идеи, которые вскоре воплотятся в зажигательные мелодии. Новые треки точно не дадут скучать любителям танцполов и зажигательных party.
сайт rem-x.com
Его Ник на многих ресурсах rem-x
эго телефон, который был на этом сайте +380634690948 . (сейчас там ххх-ххх-ххх-ххх)
его мордочка в приложении

Вложения

• 1.png
    1.png
    16.8 KB · Просмотры: 151

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
я же написал)) Возможно она не достоверна... хотя не думаю....

добавлено через 7 минут
Его реквизиты c adminstation.ru Perfect Money U1164612 Liberty Reserve U0189895

добавлено через 29 минут
доков вроде уже достаточно., тем более тема уже в своём разделе.
Нужны ли от меня какие то ещё подтверждения? и какие?

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
доков вроде уже достаточно., тем более тема уже в своём разделе.
это верно

Нужны ли от меня какие то ещё подтверждения? и какие?
А смысл?
Модераторы поместили тему в нужный раздел,этого и требовалось.Надеюсь другие не попадутся прочитав эту тему.
Я ведь и попался на их удочку,потому,что на этом ,моем любимом форуме ,отрицательных отзывов не было.

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Ну и хорошо. Что могу добавить... что сценарий как происходил кидок в описываемом мною случае был примерно такой же только за дизайн была внесена оплата полностью, был оплачен движок сайта, и хостинг... ((

Сверху Снизу