• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продам Скрипт постинга на стены групп Vk.com

Автоматический обмен без AML

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Cкрипт работает на iMacros, это расширение для Мазилы (Mozilla Firefox).
Все настройки и вопросы по применению скрипта разъясню.
Скрипт автоматически публикует заданное Вами сообщение на стенах групп и пабликов ВКОНТАКТЕ. Также публикует сразу и в комментах на той же стене. Работает либо со списком ваших групп (которые вы вступили) либо со списком групп и пабликов из поиска.

Например я его применяю так:
  • Авторизуюсь под фэйковым акк на ВК(просто если жестить то банят за СПАМ)
  • В строке поиск - пишу Хайп
  • перехожу во вкладку сообщество, там 565 групп
  • Вставляю в скрипт своё сообщение, в основном это реклама блога или хайпов с реф. ссылкой..
  • и запускаю.. пару часов и готово)))
Пробовал размещение сообщений в "Заработок в интернете" таких групп куча, за ночь по 3000 опубликованых сообщений (но в этих группах банят часто в отличии от хайп - где вообще не банят)
Вообщем использовать можно по разному!
Лишь бы Ваш рекламный текст был четким
Окупается в 1 день, кстати кучу трафика нагоняю себе на блог, рефералы очень часто просто надо новые хайпы рекламировать :d-thumbup:
Стоимость на просторах рунета: 150 руб
У меня: 50 руб.
:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PRO100ANDREY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cкрипт работает на iMacros, это расширение для Мазилы (Mozilla Firefox).
Все настройки и вопросы по применению скрипта разъясню.
Скрипт автоматически публикует заданное Вами сообщение на стенах групп и пабликов ВКОНТАКТЕ. Также публикует сразу и в комментах на той же стене. Работает либо со списком ваших групп (которые вы вступили) либо со списком групп и пабликов из поиска.

Например я его применяю так:
  • Авторизуюсь под фэйковым акк на ВК(просто если жестить то банят за СПАМ)
  • В строке поиск - пишу Хайп
  • перехожу во вкладку сообщество, там 565 групп
  • Вставляю в скрипт своё сообщение, в основном это реклама блога или хайпов с реф. ссылкой..
  • и запускаю.. пару часов и готово)))
Пробовал размещение сообщений в "Заработок в интернете" таких групп куча, за ночь по 3000 опубликованых сообщений (но в этих группах банят часто в отличии от хайп - где вообще не банят)
Вообщем использовать можно по разному!
Лишь бы Ваш рекламный текст был четким
Окупается в 1 день, кстати кучу трафика нагоняю себе на блог, рефералы очень часто просто надо новые хайпы рекламировать :d-thumbup:
Стоимость на просторах рунета: 150 руб
У меня: 50 руб.
:d-thumbup:

скажи скайп куплю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
приобрел скрипт, спасибо ТС

Реакции
770
Поинты
0.000
Чувак так ты скрипт еще продаешь или нет,а то не могу достучатся до тебя.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
johnnyParazit, что-то вы не отвечаете на сообщения. Хочу купить скрипт.

Сверху Снизу