Спанч Боб, ты смотри, админы уже в открытую интересуются![]()
не надо мне готовые я хочу просто попробовать написать егоsonobozy, есть же скрипты готовые
я не хочу сделать хайп я хочу написать движек для него просто проверить свои силы и знанияsonobozy, есть же скрипты готовые, смысл изобретать велосипед?
буду пробовать спасибо большоене хватает опыта, так лучше сделай что попроще - проверка выплат фонда на твой кошелек, проверка доступности ресурса, сбор информации по любому сайту(whois, ssl, hoster).
Виктор Фёдорыч подойдёт?кто из Киева работает в области создания ХАЙПОВ отзовитесь!!!

Кто может помочь в создании хайпа?
добавлено через 4 минуты
кто из Киева работает в области создания ХАЙПОВ отзовитесь!!!
добавлено через 6 минут
кто из Киева работает в области создания ХАЙПОВ отзовитесь!!!
Подскажите на каком языке пишут скрипт для Hyip проекта
Открываешь сайта нужного хайпа и смотришь исходник страницы. В большенстве случаев понятно на каком языке написан движок

и как же тебе понятно? если ответ сервера после интерпретации кода, только html и JavaScript...В большенстве случаев понятно на каком языке написан
Если бы...и как же тебе понятно? если ответ сервера после интерпретации кода, только html и JavaScript...
Если бы...
Не сочтите за рекламу builtwith.com
Открываешь сайта нужного хайпа и смотришь исходник страницы. В большенстве случаев понятно на каком языке написан движок