АКТуально 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Помоему все эти скрипты уже давно есть в сетке и их можно скачать бесплатно, если потрудиться поискать, так что я не понимаю в чем актуальность..
Помоему все эти скрипты уже давно есть в сетке и их можно скачать бесплатно, если потрудиться поискать, так что я не понимаю в чем актуальность..
Актуально![]()
0. (можно 50/50 по частям)
.
а где гарантия что после отправки 50% я получу скрипт. Тут знаете ли мошенников достаточно.

не думаю что за 50 дол ТС будет рисковать репой![]()
Почему нет??
У меня неоднократно преобретали все версии представленных скриптов, я помогал с установкой, настройкой и т.п. и всегда я на связи в ICQ. Если бы я тут людей разводил, то, как я уже говорил, ветка наполнилась бы негативными отзывами.
Насчёт вышеуказанного товарища вы не правы - не знаю что побудило его тут написать (наверное здравый смысл), но он прав.
Если вас интересуют не упрёки и придирки в ветке, а желание провести удачную сделку, прошу на дискуссию в icq.
спасибо за приглашения, но пока мой взгляд остаётся но ОРО 6.4.2 за 120$. Что скажите?
уже всё сказал в личку. Их лицензия херня полная, разницы нет что брать за 120, что за 25, только циферки в версии другие. проверено. Вообще рекомендую ГК.
Предложение актуально