Изменилась ссылка для регистрации:Зарегистрироваться!Skybtc.com
Представляю новый сайт биткоин-серфинга.
Стандартный шаблон,серфинг,задания,новый)
Огромный плюс это вывод на фаустпей и экспресскрипто от 50 сатоши.
А так стандартно смотрите рекламу определенные секунды решаете каптчу и выводите сатошики на кошель.Всем удачи!
Регистрация.
Подтверждение оплаты
ну не знаю)...вы вообще давно кранами и подобными сайтами пользуетесь?...на будущее знайте,что большенство подобных сайтов не легальны и могут использоваться для получения личной информации,а так же доступа к вашим устройствам,поэтому делайте вывод и следите за своей безопасностью,а в данном случае это скорее система которую установил админ реагирует на яндексЧто-то Яндекс ругается:
Сайт skybtc.com/email/verify/68918/c0504b658a398862d13951de17855baed73038d7?expires=1615759785&signature=207ba2f6865d7adf7eedd1e890c0551ea3c1c0f4d982402c41d93608938ea9ca может быть опасен
По данным Яндекса, к некоторым файлам и программам, которые предлагаются на сайте, добавлено дополнительное ПО. При их запуске на ваш компьютер могут быть установлены дополнительные программы — как безопасные, так и сомнительные, которые способны нанести вред вашему компьютеру, нарушить работу другого программного обеспечения или без спросу изменить их настройки.
Спасибо за ликбез. Только изучаю тему. А что можно использовать вместо фаустпэй?ну не знаю)...вы вообще давно кранами и подобными сайтами пользуетесь?...на будущее знайте,что большенство подобных сайтов не легальны и могут использоваться для получения личной информации,а так же доступа к вашим устройствам,поэтому делайте вывод и следите за своей безопасностью,а в данном случае это скорее система которую установил админ реагирует на яндекс
9
ну в последнее время фаустпай был самым популярным и почти все краны были завязаны на него,еще экспресскрипто,но он не везде есть,а вообще лучше подождите...да и вообще сейчас начинать тут)...ну совсем не время,это личное мнение и решать Вам(как по мне биток умер в сфере халявы,так что господа меняем лошадей)Спасибо за ликбез. Только изучаю тему. А что можно использовать вместо фаустпэй?
А где пробовать, не подскажете?ну в последнее время фаустпай был самым популярным и почти все краны были завязаны на него,еще экспресскрипто,но он не везде есть,а вообще лучше подождите...да и вообще сейчас начинать тут)...ну совсем не время,это личное мнение и решать Вам(как по мне биток умер в сфере халявы,так что господа меняем лошадей)
попробуйте любые сайты с прямым выводом без комиссии или с минимальной,но на ваш блокчейн кошелек(например),adbtc.top coinpayu,ну это например,фаусткрипто,фаирфауст их много которые давно и себя зарекомендовали,вот с этих начните,а ну и фрибиткоин конечно) в подписи у меня zen кран(там и майнинг и все на свете есть,очень крутой и перспективный блокчейн)А где пробовать, не подскажете?