Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-07-17
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney,Payza
Новый проект:SL Financial
Перевод с Google :
Планы nvestment 105% - 129% after 1 day,116% - 279% after 3 days,145% - 685% after 8 days
Мгновенный Вывод
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 19%
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита отAntiDddos
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-07-17
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney,Payza
Новый проект:SL Financial
Перевод с Google :
Sl Финансовые является частным оффшорных инвестиционных программ, опираясь на золото, Forex, облигации, акции торговли и инвестиций в различные фонды и мероприятия по всему миру. Наша миссия заключается в предоставлении нашим инвесторам большие возможности для их средств путем инвестирования, как разумно, насколько это возможно в высококвалифицированный выгодных аренах с отличной отдачи от инвестиций. У нас есть надежный и выгодный источник реального чистого дохода, основанная на реальных инвестиций с рынка. Sl Финансовые хорошо построенный инвестиционный портал, который обеспечивает надежный, безопасный и 100% гарантированный инвестиционный климат для всех людей мира. Мы построили очень обеспечены системой, чтобы пользователи могли иметь лучшее время инвестирования без страха.
Sl финансовой предусматривает инвестиции в глобальных пользователей и оплаты услуг по обработке в крупнейших европейских финансовых услуг, к купцу за углом, и для компаний всех размеров. Мы гарантируем, что инвестиции будут генерировать доход стабильный и безрисковый, и деньги перемещаются точно и безопасно в любое время в любом месте. Мы верим в открытом и откровенном общении с клиентами. В конце концов, клиенты должны знать, как их инвестиции управляются.
Планы nvestment 105% - 129% after 1 day,116% - 279% after 3 days,145% - 685% after 8 days
Мгновенный Вывод
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 19%
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита отAntiDddos
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Batch # 10298524
Paid from accont: U1991047 (Naale)
Paid to account: U2506102 (sl.financial.biz)
Amount: 120.00 USD
Memo: Deposit to sl-financial.biz User Invest-Tracing.com