• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Следователи восстановили путь стрелка от дома к школе

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,879
Реакции
43,399
Поинты
0.00

Убийство в школе 263: учитель географии погиб, мать отказалась от кровавого убийцы. В результате стрельбы открытой подростком в московской школе погибли: учитель Андрей Кириллов 1984 года рождения, а также сотрудник полиции — прапорщик Сергей Бушуев. Еще один страж правопорядка — старший сержант Владимир Прохин — был госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Что побудило парня совершить столь жуткое преступление? Каких-либо предпосылок пока не видит никто — ни следователи, ни преподаватели, ни одноклассники. Известно, что школьник был из благополучной семьи, учился на «отлично», участвовал во всех олимпиадах по математике, даже одно время занимался боевым самбо. По отзывам одноклассников, Г. (его имя известно и оглашалось самим Маркиным, но его упоминание запрещено законом о СМИ), был спокойным и адекватным подростком. Из-за произошедшего мать Г. отказалась представлять его интересы на следствии. Это будет делать инспекция по делам несовершеннолетних.

Напомним, накануне десятиклассник ворвался в свою школу с двумя ружьями и расстрелял трех человек. Преступление десятиклассник задумал еще на выходных. Узнал, где его отец-охотник хранит ключи от шкафа с оружием. Утром в понедельник, когда родители ушли, он взял две винтовки — финскую Tikka T3 и малокалиберную Browning японского производства. Из последней школьник и совершил два убийства. Десятиклассник вполне уверенно владел стрелковым оружием, так как отец его неоднократно брал с собой на стрельбы. Более того, Сергей Гордеев четко продумал, куда он будет стрелять. Учителю географии он выстрелил в грудь, а затем добил его в голову.

Приехавший наряд ППС был в бронежилетах и касках. Школьник оценил и это. Поэтому бил полицейским в плечи, в незащищенные бронежилетами места. Владимиру Бушуеву пуля пробила артерию и ушла в грудь — он умер на месте от острой потери крови. Второму полицейскому — Владимиру Крохину — пуля также попала в плечо, но он остался жив, хотя находится в тяжелом состоянии. Знающие Сергея Гордеева одноклассники, кстати, сомневаются, что в школу он пришел мстить учителю географии.

В последнее время у десятиклассника упала успеваемость, и он не боялся получать плохие отметки, но только по ненужным, как он считал, предметам. И география была как раз из таковых. Так что вряд ли кровавую бойню он устроил из-за оценок. Но они могли стать катализатором, когда накапливается много негатива, и потом требуется некая разрядка. Вполне естественно, что сейчас, параллельно следствию, идет психиатрическая экспертиза школьника-убийцы.

Своим захваченным в заложники одноклассникам 15-летний Сергей сообщил, что он является сторонником солипсизма. Это радикальная философская позиция, отрицающая объективную реальность, принимающая только индивидуальное Я. И оно — превыше всего. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоцентризм.

В телефонном разговоре с матерью будущий убийца сообщил, что единственный выход для сторонников солипсизма — умереть, ибо в этом мире для них нет места. Психиатры же считают, что подросток просто находится в острой стадии психического расстройства и нуждается в лечении. Кстати, мать Сергея Гордеева отказалась представлять его интересы на следствии. Это будет делать инспекция по делам несовершеннолетних.
 

Пролетарий

Специалист
Регистрация
15.04.2013
Сообщения
569
Реакции
60
Поинты
0.09

Пролетарий

Специалист
Регистрация
15.04.2013
Сообщения
569
Реакции
60
Поинты
0.09
в этом мире для них нет места.
Похоже, у них в Америке многие так считают. Если не по отношению к себе, то к другим: так часто у них происходят подобные случаи. То в школе, то в магазине, то просто на улице....
 

The Flash

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
29,670
Реакции
13,116
Поинты
3.64
Сверху Снизу