суммой в размере прожиточного минимума, ты может ни кому и не нужен, ну ведь здесь не об этом речь!
да, большие деньги - большие связи ) вот поэтому они так прикрывают друг друга.
суммой в размере прожиточного минимума, ты может ни кому и не нужен, ну ведь здесь не об этом речь!
пока от него не понадобятся определенные услуги...
"Завязаны" друг на друга...оно ведь только внешне все красиво! Так же и с криптовалютой - надо узнают, особенно когда много, а не 100 сатоши
Германия вообще разрешает криптовалюту в банках хранить)некоторым крупным держателям и скрывать ничего не надо, у них все задекларировано.
Германия вообще разрешает криптовалюту в банках хранить)
О как, не знал, не знал.. А данное "разрешение" распространяется на любую криптовалюту или же строго определенную, вот тот же биткоин можно ли в банках хранить ??Германия вообще разрешает криптовалюту в банках хранить)
поиском можно воспользоваться, почитать, а например пятую поправку сегодня начинал переводить)А данное "разрешение" распространяется на любую криптовалюту или же строго определенную, вот тот же биткоин можно ли в банках хранить ??
Скорей всего блокчейн уже давно тестируется в банковском секторе. Только не сильно это афишируется. При возникновении так называемой "угрозы" они будут достаточно подготовленными к ней.
Ну если говорить о том, что все это ненадежно. То как надежно? Вот берем банковский сектор. Здесь идут блокировки счетов, пропадают деньги с них, лицензии отзывают, а возврат идет до 1400 млн.рублей в общей сумме. Так что говорить о том, что ненадежно, то с этой стороны я ли чно не вижу надежности в банках. Поэтому риски есть везде. Диверсификация рисков - вот что нужно соблюдать.Основная проблема всех существующих криптовалют - это их обналичивание, то есть вывод криптовалюты на фиат. Сейчас такой обмен и вывод средств на фиат возможен только через централизованные криптовалютные биржи, которые являются посредниками и не надежны. Биржи взламывают хакеры, счета на биржах блокируют государственные органы, да и сами биржи могут заблокировать счета своих пользователей.
лицензии отзывают, а возврат идет до 1400 млн.рублей в общей сумме. Так что говорить о том, что ненадежно, то с этой стороны я ли чно не вижу надежности в банках.
Ну если говорить о том, что все это ненадежно. То как надежно? Вот берем банковский сектор. Здесь идут блокировки счетов, пропадают деньги с них, лицензии отзывают, а возврат идет до 1400 млн.рублей в общей сумме. Так что говорить о том, что ненадежно, то с этой стороны я ли чно не вижу надежности в банках. Поэтому риски есть везде. Диверсификация рисков - вот что нужно соблюдать.
Есть некоторые мечтатели, которые считают, что в скором времени крипта вообще вытеснит фиатные деньги, и фиат канет в лету, как в свое время канули кассетные видеомагнитофоны..Сколько бы у вас крипто валюты не было бы всё равно её будете менять на фиатные валюты.
Сколько бы у вас крипто валюты не было бы всё равно её будете менять на фиатные валюты.
либо криптовалюта вообще выдавит банки.
Я думаю, что в этом случае банкам и в "бой" то не придется вступать, фрс сама все сделает за нихэто уже совсем фантастический вариант. банки вряд ли сдадутся.

Я думаю, что в этом случае банкам и в "бой" то не придется вступать, фрс сама все сделает за них