• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Случайность или система?

veless1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня

Сегодня был такой интересный случай, хотел узнать встречались ли участники форума с таким

Был матч корейской лиги по баскетболу, и соответственно в некоторых конторах был лайв
Была трансляция этого матча через инет

Матч закончился, переключаюсь в лайв через пару секунд и вижу ставка на победу команды которая уже победила ещё есть(кэф 1.15, но не суть важно)

Но самое интересное что успеваю её поставить и по прошествию 5 мин получаю +15%:)

Вопрос: у кого-то бывало такое, может есть даже какие-то закономерности(вроде только для Кореи и НБА)?:)

Спасибо за внимание

П.С. времени для совершения ставки было порядка 20 секунд, но сами понимаете, просто запредельная цифра)

usaarmy

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю это баг обычный лайва. могут и не дать вывести выигрыш.

veless1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю это баг обычный лайва. могут и не дать вывести выигрыш.

Дали:) Хотя там сумма маленькая

Хотя и не отрицаю, что возможно это просто разовый случай, даже подозреваю что это разовый случай:)

Но всё же решил поинтересоваться, а вдруг есть такие БК интересные:)

Broker-forex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дали:) Хотя там сумма маленькая

Хотя и не отрицаю, что возможно это просто разовый случай, даже подозреваю что это разовый случай:)

Но всё же решил поинтересоваться, а вдруг есть такие БК интересные:)

Точно, если играть через инет БК может и не дать выигрыш. Но мои знакомые утверждали что в реале прям на БК один раз использовали такой момент, события был на футбол. Вот команда забил гол, а там все еще кэф не снизили забившим. Взяли квитанцию, и соответственно потом обменяли на деньги, думаю БУКам тут сложнее уследить чем за инет ставками.

Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Случай не разовый...Это называется "послегольщик". Набери в поиске на форуме, тут обсуждалось это. Обычно в "говноканторах" такое происходит. Типа "Фонбет". Могут счет заблочить, так что, поосторожней.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я уже писал про это - было и не раз, в Париматче, именно баскетбол, чемпионат фиников(Филиппин).

filosofer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если это произошло на бирже то проблем не будет, если в конторе то рано или поздно блок

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
На Фиаре бывает. Но на столько редко, что словить практически не реально.
Естественно, на не на больших рынках и не ТОПовых чемпионатах по футболу или теннису.

veless1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок, всем спасибо, системы из этого не получится, разве что как хобби, словить "послегол":)

veless1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть мнение, что в париматче такое бывает:)

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я занимаюсь этим два месяца. Фон для этого просто сказка, если использовать хороший источник лайф-результатов. Денег вывел немало. Но есть одно НО, которое перечеркивает все. Это блокировка счета. Если понять как сделать так, чтобы с одного компа открывать постоянно новые аккаунты, и чтобы хоть на несколько ставок их хватало, то можно грести лопатой. Либо интернет-кафе)))

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Vanyaa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто в этой сфере промышляет, рекомендую обратить внимание еще и на "Лигу ставок", в этой конторе тоже лайф чудит иногда

Vanyaa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конторка второсортная, поэтому неудивительно, что такие вещи себе позволяет. Просто рядом с домом лига находится, вот и доводилось видеть, как мужики их лайф иногда подлавливли. Насчет кидков, не только говноконторы кидают игроков, меня например великий и ужасный бвин на несколько сот баксов кинул, понять не могу, зачем им мои гроши. кому интересно, можете поискать инфу о том, как бвин относится к игрокам из России.. Извиняюсь за небольшой оффтоп.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу