Инструкция по обмену криптовалюты (Desktop версия):
Обменять криптовалюту максимально просто и легко — это займет всего несколько минут. Что для этого нужно сделать:
1. В столбце
“Отдаете” выбираю нужный мне стейблкоин или криптовалюту. В моей случае, это стейблкоин
USDT в сети
BEP20.
2. В столбце
“Получаете” выбираю криптовалюту под названием
Dogecoin (DOGE).
3. В столбце
“Ввод данных” ознакамливаюсь о полученной мне криптовалюте. А так же ввожу адрес Dogecoin: D932zMt82LeWMtetrKaJxszRxFu1cKznVe. Нажимаю кнопку:
“Перейти к оплате”.
4. Выскакивает информативное окно, для ещё одной перепроверки веденных данных. После того как перепроверили и удостоверились в верности, нажимаем:
“Подтвердить и обменять”.
5. Далее, нас перенаправляет на страницу с реквизитами, для осуществления оплаты на указанный адрес
USDT BEP20. После перевода, в обязательном порядке нажимаем
“Я оплатил”. В противном случае, сервис не сможет распознать от вас ли пришли средства.
6. После проплаты, перекидывает на страницу с где собственно нужно дождаться пока транзакция будет обработана. Для зачисления
USDT, требуется 6 подтверждений сети. Прилагаю
ID транзакции.
7. Далее, SM24 осуществляет обмен указанных в заявке Dogecoin на ранее указанный адрес. Как только средства доходят до адресата, статус заявки с серого цвета, и надписи “В процесе выплаты” превращается в зеленый цвет с надписью
“Исполнено”. Прилагаю
ID транзакции.
8. В личном кабинете, в разделе
«История операций», можно просмотреть завершенные сделки и при необходимости детально ознакомиться с каждой из них.
Если у вас есть сомнения по поводу сказанного мной ранее, вы можете убедиться в достоверности информации, посмотрев созданный мною
видеоролик. В этом видеоролике детально продемонстрирован каждый этап сделки.