Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, ну в самом деле же. это известный админ скамер, из перфектомании и вип, не помните разве такого??? если сегодня будут выплаты то забирайте все и бегите поскорее, ведь он второй раз может и не заплатить уже. есть проект один, вчере вечером открылся, оранж, лучше уже туда я считаю идти, или дабл подождать...
троллить? а вы разве не видите поразительные сходства у проектов перфектомания, вип диалс и инвест лайн? я уже молчу про то что у одного исполнителя они заказывались...дело ваше.я уже раз подарил админу около 250 баксов во второй перфектомании, хоть и зашел на старте, а днем через 12 часов после старта уже не вывести было ничего... и тем не менее проект еще работал около 5дней, а потом его опять перезапустили)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ладно, извините, если кого обидел. хотел лучше для вас. уже научился разбираться что к чему... по ходу накаркал, легла ваша перфектомания, ой смарт инвест тоесть...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да без проблем. вам уже привычны эти грабли. новичков то можно пожалеть, ведь после дабла у всех блительность усыплена. а скамеры сейчас эти и будут пользываться. один факт того что админ дико накручивает статистику уже должен о чем то говорить. как знаете , я вас переубеждать не собираюсь, у всех свое мнение и свой выбор. и если вы думаете что мой коментарий тут может повлиять на решение админа мании кидать вас или нет, вы ошибаетесь. все решено было еще до старта проекта. и сутки в принципе платят почти все скамы. но мания вторая почему и суток не пропалатила....