• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смарт-пластырь microMend быстро залечит раны на коже

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,379
Поинты
188.741

Исследователи из KitoTech Medical в Сиэттле представили «умный» пластырь, который лечит глубокие раны на теле без наложения швов. Устройство носит название microMend и по принципу работы напоминает медицинские приборы из научно-фантастических фильмов — гаджет необходимо нанести на кожу и подождать некоторое время, пока порез исчезнет. Первые испытания microMend доказали его работоспособность, и учёные уже рассказали, в чём заключается его секрет.

Для работы microMend пластырь необходимо закрепить вокруг раны, после чего он постепенно стягивается и плотно удерживает кожу по бокам от пореза. Такое решение является безболезненным, не требует наложения швов, а также защищает повреждённый участок кожи от воспаления и инфекции.

Тестирования microMend проводились на свиньях — кожа этих животных по структуре похожа на человеческую. После успешных испытаний специалисты KitoTech Medical разработку прибор на людях. Оказалось, на размещение гаджета уходит в три раза меньше времени, чем на применение швов. Также пациенты заявляли, что по их ощущениям microMend лечил рану значительно быстрее.

Учёные уже продемонстрировали microMend на конференции и рассказали, что он поможет «затянуть» раны на частях тела, где шрамы будут нежелательны.

О сроках выхода смарт-пластыря на рынок ничего не сообщается.

Источник.

AlexandrNT

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Обалденная статья! Получил удовольствие читая такую информацию! Автору спасибо! Медицина тоже не стоит на месте и это очень радует!!!!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Хорошо придумали, так и рак скоро будут залечивать быстро.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,379
Поинты
188.741
Хорошо придумали, так и рак скоро будут залечивать быстро.

И самое главно это нужно, когда нет времени, быстро установить. Когда нужно каждый день работать.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,379
Поинты
188.741
На каждый день я думаю на работе такой пластырь на себя клеить дорого стрельнет

Мне когда-то рана текла и ничего не помогает. С таким пластером думаю можно без перерыва работаь.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
И самое главно это нужно, когда нет времени, быстро установить. Когда нужно каждый день работать.

У меня работа такая что не редка ушиб то царапина, без всяких таких штук раны затягиваются

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,379
Поинты
188.741

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Он одноразовый, или можно на разные раны наносить один и тот же?

AlexandrNT

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Интересно очень какая цена будет у новинки?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,379
Поинты
188.741
Он одноразовый, или можно на разные раны наносить один и тот же?

Ничего не известно. Пока еще не запущено масово производстово и все в тестовом режиме. Нет информации.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
У меня работа такая что не редка ушиб то царапина, без всяких таких штук раны затягиваются

Зависит от человека, у некоторых людей конечно быстрее раны затягиваются.

AlexandrNT

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Мне кажется, смотря на фото,эта новинка для глубоких ран и порезов, когда необходимо стянуть стенки раны,не налаживать швов!!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,379
Поинты
188.741
Мне кажется, смотря на фото,эта новинка для глубоких ран и порезов, когда необходимо стянуть стенки раны,не налаживать швов!!

Имено так. Если такое случается сначала не возможно определить какой глубины рана.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000