А разве где-то что-то производят кроме Китая?
Не, я имею в виду фирменные заводы .
А разве где-то что-то производят кроме Китая?
Если не ошибаюсь, то собирались в США то ли завод строить то ли штаб-квартиру.Не, я имею в виду фирменные заводы .
Да. Просто в сети проходят сертификацию УкрСЕПРО и ИМЕИ заносятся в белый список, как оффициально завезённые. Ну ещё может сразу выставляют русский (украинский) язык и ещё какое ПО.Товар ведь аналогичен? С одного конвейера?
в белый список
Что-то сомневаюсь в качестве... КИТАААЙ.Хотя за эти деньги не жалко наверное.
дальние обьекты хорошо фоткает?есть примеры?
В Китае брал или по месту?тоже такой телефон купил.
Доставка бесплатно или вы имеете ввиду посредников, которые в Китае заказывают?так как с учетом наценки за доставку
Доставка бесплатно или вы имеете ввиду посредников, которые в Китае заказывают?
А если человек не умеет или не хочет устраивать танцы с перепрошивкой и т.д. ? Ну вот лениво ему, он хочет достать из коробки и начать пользоватьсяПришел телефон без русского языка (сразу в теме на аукро не обратил на это внимание), прошил телефон сам с помощью нового знакомого заняло минут десять
А если человек не умеет или не хочет устраивать танцы с перепрошивкой и т.д. ?
не знаю как другие телефоны. но эту ленову лучше брать без памяти.Плюс в Китае не нашел с памятью 8 Гб, почему-то только с 4 предлагается
Китайцы тоже умеют русский ставитьА если человек не умеет или не хочет устраивать танцы с перепрошивкой и т.д. ? Ну вот лениво ему, он хочет достать из коробки и начать пользоваться